Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ну чего Москали дождались?скоро за кислород платить будем наверно

Автор ivanovserg, 25 декабря 2013, 15:10:33

« назад - далее »

ALEX-066

Цитата: Medvedev от 09 января 2014, 18:52:36
Цитата: free'n'murz от 09 января 2014, 14:26:32В среднем - 640 руб в день.
Зачем нужна машина в центре Москвы припаркованная целый день??? Это глупость полнейшая. Меня еще дико раздражают что у нас в городе весь центр забит постоянно машинами владельцы которых приехали к станции, бросили машину на целый день и поехали на работу. Т.е. вместо того чтобы парковочное место которое в течении дня использовалось бы несколькими людьми, почему-то оказывается занято одним бараном который не может сесть на автобус/маршрутку/такси и доехать спокойно до станции не создавая проблем нормальным людям.

+100

БиОаНдРоИд

Цитата: Gins от 09 января 2014, 16:36:37пойду братьям молдавским позвоню

Цитата: 066 от 09 января 2014, 16:45:35Так молдавские и поехали

Обоим по репе :bs:     ...за АтжоГ  ;D

Цитата: Medvedev от 09 января 2014, 18:52:36Т.е. вместо того чтобы парковочное место которое в течении дня использовалось бы несколькими людьми, почему-то оказывается занято одним бараном который не может сесть на автобус/маршрутку/такси и доехать спокойно до станции не создавая проблем нормальным людям.

Или вообще выйти пораньше на 20 минут и прогуляться пешочком, заодно подороге задуматься о смысле жизни: стоит ли вообще иметь машину, если до метро 1200 метров, а больше никуда он не ездит...
А теперь внимание: правильный ответ...

Medvedev

Цитата: БиОаНдРоИд от 10 января 2014, 02:10:16Или вообще выйти пораньше на 20 минут
Для меня 20 минут это 2км если я знаю куда иду))) Кстати прикинул тут ради интереса свой "пробег" пешком только по маршруту работа-обратно с мая по декабрь, получилось около 1300км))) А по работе было дело что в одну сторону от ближайшей остановки общественного транспорта до объекта я проходил по 8км)))

БиОаНдРоИд

Цитата: Medvedev от 10 января 2014, 11:14:19Для меня 20 минут это 2км если я знаю куда иду))

Ну я ровнял по среднестатистическим (ато ещё начнут жаловаться что ножки болят :P

Сам хожу крейсеркой в 6.3 кмч. И разряжает хорошо и щиколотки не горят.
А теперь внимание: правильный ответ...

Medvedev

Цитата: БиОаНдРоИд от 11 января 2014, 12:52:28И разряжает хорошо и щиколотки не горят.
А главное фитнесы никакие нафиг не нужны, и так вес не набирается))) А то есть народ который с утра до вечера на машине, а потом в фитнес)))