Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ну чего Москали дождались?скоро за кислород платить будем наверно

Автор ivanovserg, 25 декабря 2013, 15:10:33

« назад - далее »

ALEX-066

А я вот только За платные парковки в центре,так во всем мире между прочим, а вот клоуны на W 221 которые заклевывают номера это вообще смешно, еще на газ переводить такие машины >:(

free'n'murz

Леха, цены на парковку НЕАДЕКВАТНЫ, вот в чем главная проблема! Если ты работаешь в центре и ездишь туда на авто (да пусть хоть на W221, хоть на W222) - разориться можно...

Gins

Цитата: free'n'murz от 09 января 2014, 12:44:30цены на парковку НЕАДЕКВАТНЫ

Я думаю цены для того и задраны чтоб "все подряд" не тащились в центр на авто. Нечем платить - ехай на метро.

Сам часто езжу в центр с водителем, так мы решили что ему выгоднее "круги нарезать" чем на месте стоять или оплачивать парковку. Вот так и нарезает с тех пор, пока я делами занимаюсь.

ALEX-066

Я думаю цены для того и задраны чтоб "все подряд" не тащились в центр на авто. Нечем платить - ехай на метро.  - это политика нашего Мэра- хоть как то разгрузить Москву от пробок.

Gins

Цитата: 066 от 09 января 2014, 12:59:46это политика нашего Мэра- хоть как то разгрузить Москву от пробок.

Леха, как ты четко подчеркнул нашего мэра, нашу Москву :Laie_67: :gogi:

ALEX-066

Цитата: Gins от 09 января 2014, 13:09:01
Цитата: 066 от 09 января 2014, 12:59:46это политика нашего Мэра- хоть как то разгрузить Москву от пробок.

Леха, как ты четко подчеркнул нашего мэра, нашу Москву :Laie_67: :gogi:

Ну а про ценник,во всем мире приезжать на работу в центр города такого же размера как Москва могут себе позволить на машине только ооооочень обеспеченные люди,а у нас же каждый курьер или официант считает своим долгом пригнать кредиты пшен к работе в переулке центрального округа и тем самым показать что жизнь удалась,к слову я лично считаю что это в основном машины новых москвичей,которые таким образом самоутверждаются ,коренные жители уже давно на метро ездят -ну многие во всяком случае.

free'n'murz

Цитата: 066 от 09 января 2014, 14:02:03коренные жители уже давно на метро ездят -ну многие во всяком случае.
Лех, насчет будней я еще могу согласиться - пусть даже парковка будет платной, но ПО РАЗУМНЫМ ЦЕНАМ. 80 руб/час в пределах Бульварного кольца - это перебор. В среднем - 640 руб в день. Умножаем на кол-во рабочих дней...

А вот в выходные и праздничные дни парковка не должна быть платной ни в коем случае!

Gins

БиОаНдРоИд

Цитата: Gins от 09 января 2014, 14:30:53шутку про "нашу" Москву

А она на него не распространяется, он у нас вообще самый коренной  8) ТакштонефеГ
А теперь внимание: правильный ответ...

Olmer

Цитата: free'n'murz от 09 января 2014, 14:26:32

А вот в выходные и праздничные дни парковка не должна быть платной ни в коем случае!

Поддержу. Платная парковка ночью - бред! Дороги пустые, уличные парковки пустые - но денег заплати.

ALEX-066

Цитата: Gins от 09 января 2014, 14:30:53
066 шутку про "нашу" Москву ты не понял :hihi:

ой блин....это шутка была?!-а я к тебе уже братьев отправил....... ;D

Gins

Цитата: 066 от 09 января 2014, 16:21:50

Эммммм.... пойду братьям молдавским позвоню ;D ;D ;D

ALEX-066

Цитата: Gins от 09 января 2014, 16:36:37
Цитата: 066 от 09 января 2014, 16:21:50

Эммммм.... пойду братьям молдавским позвоню ;D ;D ;D

Так молдавские и поехали :D

Medvedev

Цитата: free'n'murz от 09 января 2014, 14:26:32В среднем - 640 руб в день.
Зачем нужна машина в центре Москвы припаркованная целый день??? Это глупость полнейшая. Меня еще дико раздражают что у нас в городе весь центр забит постоянно машинами владельцы которых приехали к станции, бросили машину на целый день и поехали на работу. Т.е. вместо того чтобы парковочное место которое в течении дня использовалось бы несколькими людьми, почему-то оказывается занято одним бараном который не может сесть на автобус/маршрутку/такси и доехать спокойно до станции не создавая проблем нормальным людям.