Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ну чего Москали дождались?скоро за кислород платить будем наверно

Автор ivanovserg, 25 декабря 2013, 15:10:33

« назад - далее »

ivanovsergАвтор темы

ну вот и настал тот день,когда с нас в очередной раз начинают брать деньги,необасновывая за что....
платные парковки:в пределах бульварного 80 рублей в час,в пределах Садового 60 рублей в час.
Собянин с Ликсутовым совсем .....

Этот беспредел властей когда-нибудь кончится?

Vadim1984

А вот у думы и у всяких администраций тоже платная парковка?

MersoMen

ivanovsergАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 25 декабря 2013, 15:16:58
А вот у думы и у всяких администраций тоже платная парковка?
у таких мест вообще запрещена даже остановка(везде знаки висят и парконы катаются каждые 10 минут),но для своих есть огороженные парковки,и простым смертным туда ни-ни...

ivanovsergАвтор темы

кстати администрации городов Санкт Питербург и Краснодар тоже вынашивают идею платных парковок

Vadim1984

Ну что плохо все, что еще сказать можно. Если так все терпеть дальше, то воздух тоже платным будет. Либо не платить, либо колеса думским машинам прокалывать. Чтобы не ездили зря.

DeLp!eRo

Никогда это не пугало, платят те, кому необходимо платить!

К вышесказанному: Бесплатная парковка есть напротив думы в торговом центре на Красной площади, подземная парковка.
А прежде чем мне необходимо поехать в  центр на машине, просматриваю маршрут и ориентируюсь, где я буду парковаться.
А так, метро - лучший помощник в поездках в центр! :D
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

Freethinker

Цитата: DeLp!eRo от 25 декабря 2013, 16:08:25А так, метро - лучший помощник в поездках в центр!
Золотые слова...В центре либо пешком , либо на метро...

verum99

Цитата: DeLp!eRo от 25 декабря 2013, 16:08:25А так, метро - лучший помощник в поездках в центр!
:ay:

Цитата: Freethinker от 25 декабря 2013, 16:22:18Золотые слова...В центре либо пешком , либо на метро...
и не надо в падать в злобное состояние по поиску места для парковки....я стараюсь внутрь ТТК вообще стараюсь редко заезжать...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Medvedev

Ну если это реально хоть чуть-чуть разгрузит центр и припарковаться будет реально за пару минут согласно ПДД, то и 100р. за час не жалко))

БиОаНдРоИд

Цитата: Medvedev от 25 декабря 2013, 18:57:59если это реально хоть чуть-чуть разгрузит центр и припарковаться будет реально за пару минут согласно ПДД, то и 100р. за час не жалко))

И ещё кратный ценнег за количество рядов.  Второй х5 третий х10...  :hihi:

Цитата: DeLp!eRo от 25 декабря 2013, 16:08:25А прежде чем мне необходимо поехать в  центр на машине, просматриваю маршрут и ориентируюсь, где я буду парковаться.
А так, метро - лучший помощник в поездках в центр!

+++

я даже по работе (если без машины не обойтись) заранее договариваюсь что "для меня будет место, от/до которого вы от/до~несёте то что я привезу/заберу или же я звоню вы сразу вышли и взяли/отдали по правилу 5минут на погрузку/разгрузку или я к вам не ездец".  :P

А по сути центр это одна большая неорганизованная парковка, где нельзя отойти от машины.  Без явной причины туда ехать даже и думать нечего.
А теперь внимание: правильный ответ...

Gurza

БиОаНдРоИд

gurza, Плох тот любовник, с которым дама не поехала на метро.  :winkwink:
А теперь внимание: правильный ответ...

Gurza