Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Жигули головного мозга.

Автор Mybodyisverywell, 22 декабря 2013, 20:53:18

« назад - далее »

MybodyisverywellАвтор темы

Довольно таки часто читаю форум, а точнее раздел барахолка, однако писать о цене, которую хочет тот или иной продавец, я не осмеливаюсь. Зато очень часто вижу, что действительно редкий "ништяк", за, на мой взгляд, адекватную цену, просто не хотят покупать, почему? Да все очень просто, многие пересев на мерседес с таза думают за дарма урвать практически любую деталь, если честно то наболело, примерно, 80% скряги каких мало, дорого платить за мерседес, добро пожаловать в сообщество тазодрочеров!

Тема смысловую нагрузку не несет.

Вениаминыч

Жестко! ;)
Но не всегда цена бывает адекватной или товар просто не стоит того. Каждый решает сам. что ему по карману, а что нет. Только вот писать об этом в чужих темах совсем не обязательно и даже просто некрасиво. Дорого - проходи мимо, есть желание купить - торгуйся

sdmlcom

Цитата: Mybodyisverywell от 22 декабря 2013, 20:53:18
Довольно таки часто читаю форум, а точнее раздел барахолка, однако писать о цене, которую хочет тот или иной продавец, я не осмеливаюсь. Зато очень часто вижу, что действительно редкий "ништяк", за, на мой взгляд, адекватную цену, просто не хотят покупать, почему? Да все очень просто, многие пересев на мерседес с таза думают за дарма урвать практически любую деталь, если честно то наболело, примерно, 80% скряги каких мало, дорого платить за мерседес, добро пожаловать в сообщество тазодрочеров!

Тема смысловую нагрузку не несет.
не знаю кто и как, я считаю что, каждый покупает по той цене которая его устраивает на тот или иной товар. у меня допустим есть приоритеты купить что - то для тонуса или купить допустим то же масло, деньги естественно с неба не падают, поэтому купить допустим новую магнитолу и повременить с заменой масла - с моей стороны выбор - масло, не надо считать что все скряги и пересели с тазов, у каждого товара свой ценник и свой покупатель.

Almay

Цитата: Mybodyisverywell от 22 декабря 2013, 20:53:18редкий "ништяк"
какие нафик ништяки когда полкузова сгнило?

Medvedev

Цитата: Almay от 22 декабря 2013, 21:44:16какие нафик ништяки когда полкузова сгнило?
+1 полфорума ездит без порогов, какие уж тут ништяки :Laie_67:

Pentagon

Тазоводство тут не причём. Во всех сферах купли-продажи царит подобная фигня.  Постоянно сталкиваюсь с такими людьми, которые пытаются урвать что-то за копейки, а когда сами продают нечто подобно - выставляют не реально завышенную цену. Особенно часто наблюдаю такую картину, когда люди хотят купить новый компьютер (или комплектующие) за гроши, постоянно торгуюсь и потом, избавляются от своего старого по цене нового  :cg:

БиОаНдРоИд

Цитата: Mybodyisverywell от 22 декабря 2013, 20:53:18Да все очень просто, многие пересев на мерседес с таза думают за дарма урвать практически любую деталь,

Дык, тут же как белым днём ясно: люди покупают старый Мерседес, уповая на легенду о его неломучести/несервисуемости.  Отсюда и такое ярое нежелание тратить деньги  :cg:

Посему не очень выгодно работать по политике "клиент всегдла прав", т.к. некоторые клиенты видя эту надпись становятся свято уверенными в том что на предложение купить разноширокие AMG по цене голимого кЕтая они какбудто имеют право "подумать"  :rus_alkan:
А теперь внимание: правильный ответ...

Gurza

Цитата: Mybodyisverywell от 22 декабря 2013, 20:53:18что действительно редкий "ништяк",
например насколько редкий? насколько ништяк? насколько нужный?

Цитата: Mybodyisverywell от 22 декабря 2013, 20:53:18за, на мой взгляд, адекватную цену, просто не хотят покупать
какая цена ценег на ваш взгляд? сколько вы зарабатываете? каким образом вы можете судить о адекватности цены для других?

Цитата: Mybodyisverywell от 22 декабря 2013, 20:53:18Да все очень просто, многие пересев на мерседес с таза думают за дарма урвать практически любую деталь, если честно то наболело, примерно, 80% скряги каких мало
у меня создается впечатление, что какая нибудь хрень залежалась и ну ни как не продается.

Цитата: Mybodyisverywell от 22 декабря 2013, 20:53:18добро пожаловать в сообщество тазодрочеров!
это когда бу рычаги и тормозные диски с амортизаторами покупают, а без некоторых ништяков можно и обойтись.

Gurza

Цитата: Dimonchik123 от 22 декабря 2013, 21:01:32Только вот писать об этом в чужих темах совсем не обязательно и даже просто некрасиво. Дорого - проходи мимо, есть желание купить - торгуйся

не согласен, иногда просто необходимо написать действительную цену того или иного товара.

Gins

Цитата: gurza от 23 декабря 2013, 09:28:35иногда просто необходимо написать действительную цену того или иного товара

+1

TITOFF

Цитата: gurza от 23 декабря 2013, 09:28:35не согласен, иногда просто необходимо написать действительную цену того или иного товара.

+ 1 000 000 :gogi:

Gins

Есть еще такие товарищи, которые как только кто-то продает какую нибудь деталь сразу кричат "Резевирую!" хотя она им нафиг не нужна, и потом в итоге отказываются. Не знаю что ими в этот момент овладевает, думаю какая нить жадность. А те люди которым она действительно нужна, упускают возможность ее купить. потому что не получается у них каждый день на форум зайти. Вот это реально бесит! Я даже некоторую статистику у себя веду о таких товарищах :) Написал ни в коем случае не из-за того что у меня кто-то, что-то увел из под носа. Просто замечал такие ситуации со стороны, причем фигурируют в них одни и те же лица...

Вениаминыч

Цитата: gurza от 23 декабря 2013, 09:28:35не согласен, иногда просто необходимо написать действительную цену того или иного товара.

Цитата: Gins от 23 декабря 2013, 12:01:18+1

Цитата: TITOFF от 23 декабря 2013, 12:03:55+ 1 000 000
этим  мы и порождаем флуд  в разделе , где флудить нельзя. Почему челу в личку не написать? ...или надо обязательно ваше мнение на всеобщее обозрение выставить?

Gins

Цитата: Dimonchik123 от 23 декабря 2013, 12:20:18или надо обязательно ваше мнение на всеобщее обозрение выставить

Дим, ну часто ведь бывают люди которые просто напросто не разбираются что и сколько стоит. А некоторые продавцы необоснованно задирают цены. И если в теме обсуждается цена именно той детали которая продается, то на мой взгляд все по теме и никакого флуда :)

TITOFF

Цитата: Dimonchik123 от 23 декабря 2013, 12:20:18Почему челу в личку не написать?
А если в очереди несколько потенциально обманутых людей, всем в личку писать?