Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заслонка рециркуляции воздуха(фото и видео)

Автор tropogan, 20 декабря 2013, 23:01:16

« назад - далее »

Pavel0861

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 03 февраля 2015, 17:38:56пока не включите кондиционер

С включенным кондеем все равно потеть будут. Чуть позже, но запотеют.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

tropoganАвтор темы

Цитата: voffka от 03 февраля 2015, 14:23:50пусть заслонка будет всегда открыта
хозяин барин можно вообще отключить но если есть кнопка то она должна работать по назначению а не принимать участие как декоративный элемент
за каждую опцию люди деньги платят
при покупке нового авто даже коврики уже идет как опция))))))

8 (928)-701-12-39

voffka

согласен!!! но разбирать пол машины из-за какой-то пружинки меня ломает, да и времени нет...

Вениаминыч

Цитата: voffka от 03 февраля 2015, 18:43:45согласен!!! но разбирать пол машины из-за какой-то пружинки меня ломает, да и времени нет...
Машину жалко! :'(
...ведь сейчас заслонка, следом еще что-то...и машина превратится в хлам :(

voffka

:) как раз в хлам не превратится!.. там уже поменяно все что хоть немножко скрипело/гудело/шумело..
и о пружинке этой подумывал, но как глянул что столько всего крутить..

.

А я вот свою машину разобрал, и началось все как раз из за этой заслонки. В итоге машина уже год разобранная стоит, потому что, как разобрал, так и стали выявляться разные другие неисправности, косячки, колхозы и недочеты.
Скажу честно, что не жалею, что разобрал машину. Зато теперь -
1. Знаю ее досконально.
2. Когда соберу с заменой изношенных запчастей, будет как новая и больше к этим вопросам не вернусь никогда, я надеюсь.
3. Если и придется когда - то разбирать снова, то уже есть опыт и не будет округленных от сраха глаз. ;)

Хотя, я свою машину покупал не столько, чтобы вовсю на ней ездить, а больше для души. Поэтому, у меня время терпит.
Если же это у Вас машина для езды и без машины никак нельзя, то, конечно, с пониманием отношусь к стремлению сделать попроще, поколхозее, побыстрее и подешевле. Ибо, как положено делать долго, трудно и, что уж говорить, дорого.
Но, если делать для себя, а не на продажу, то, все - таки, стоит сделать как положено.
В принципе, когда я покупал старый Месредес, я заранее предполагал, что придется и карманы вывернуть, и язык высунуть - а как без этого! :)
Так что, от всей души желаю терпения и удачи. :preved:

orkhan81

Когда включаю зажигание , т.е. ключ в положение 2, то из торпеды со стороны пассажира , где-то под SRS-oм, раздается хлопок.
это заслонка так хлопает?

.

Цитата: orkhan81 от 11 марта 2015, 14:58:21это заслонка так хлопает?
Ага! :) И слава Богу, что хлопает - значит работает и, стало быть, Вам сильно повезло! Если бы заслонка не работала, то Вам предстояла бы процедура под названием "снятие торпеды". :dr:

san81

([_:_\==|==/_:_])

maxonde

Подскажите, пожалуйста, от чего подойдет пружинка? ну или хотя бы параметры пружины.

Shon

Цитата: maxonde от 24 июня 2015, 18:52:53
Подскажите, пожалуйста, от чего подойдет пружинка? ну или хотя бы параметры пружины.
пост 184 https://w202club.su/index.php?topic=6516.180
и очень тугая....

maxonde

большое спасибо. а насколько тугая? руками удастся развести? просто нашел 2 пружинки подходящего размера, но одна настолько жесткая, что руками не разжать, а вторая легко разжимается руками...

Shon

Цитата: maxonde от 24 июня 2015, 21:06:33а насколько тугая?

если руками разжать, то на пальцах кожу зажимает.

maxonde

tropoganАвтор темы

добавил в первый пост фотографий с размерами пружинки и как оно устроено
8 (928)-701-12-39