Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Новый c220D из Санкт-Петербурга. Всех приветствую.

Автор vladgur, 20 декабря 2013, 16:52:40

« назад - далее »

vladgurАвтор темы

Цитата: SVD от 26 марта 2014, 19:40:03
Приветсвую! Салон на любителя конечно! По комплектации тоже не айс, но с другой стороны есть место где развернуться.
Какие планы на авто? Покататься просто и продать или чего глобальнее?
Планы правильные: спасать кузов и дать мурзу новую жизнь, продавать не буду. Рассматриваю вариант поиска донора в ЕС.

SVD

vladgur, Золотые слова! Вы попали по адресу. Создавайте тему в разделе Наши автомобили. А с люком, то что? Есть он? Был? Заварили?

vladgurАвтор темы

Цитата: SVD от 27 марта 2014, 09:39:20
vladgur, Золотые слова! Вы попали по адресу. Создавайте тему в разделе Наши автомобили. А с люком, то что? Есть он? Был? Заварили?
О, да. Люк есть, в двух плоскостях работает. Простите, не совсем понял про тему в разделе Наши автомобили: зачем мне ее открывать и что там размещать?  :ah:

SVD

vladgur, В разделе Наши автомобили, вы выкладываете в первом сообщении, созданой Вами темы, историю авто, расшифровку ВИН и фотографии. Это по сути Ваш бортовой журнал, где вы будете делиться проделанной работой, ну и будете видеть прогресс. Вы пишете историю Вашего авто. Интересно читать с чего начиналось и к чему пришло.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

NICKBENZ

Цитата: Pavel0861 от 28 марта 2014, 08:46:40
Цитата: Kliment73 от 26 марта 2014, 11:33:15все четыре ручные стклоподьемника :black_eye:

Такое разве бывает?
Бывает! У меня 6 лет назад когда ещё был w210й, тогда я тусил на все модельном Мерседес форуме. Так вот, знаете сколько подымалось тем про таксишные  202е и 210е  с ручными стекло подъёмниками по кругу, и цветом кузова слоновой кости, продавали их за копейки в те времена, а перекупы покупали их и делали им статусный вид)) ну ну и конечно толкали крутую историю  :bd: Мерса.
P.S. я думал уже закончились люди которые верят в такие красивые истории про прошлое покупаемого авто. :good:

Makswell

У меня Мерлик 1997 года,приборка рестайл,кнопки рестайл,бампера дорестайл.Не хватило вроде 3 или 4 месяца до бамперов(
wdb2021211a507532