Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена жидкости в ГУРе, подскажите сервис в Москве!

Автор ., 19 декабря 2013, 01:14:56

« назад - далее »

.Автор темы

Дорогие форумчане!
Я долго тут курил вопрос о замене жидкости в ГУРе. Кроме того, у меня еще и шланг обратки течет и требует замены. Бачок у меня металлический, с фильтром. Видел прекрасные фотоотчеты и в приципе, вроде, все ясно, как и что делать. Но на дворе зима и в одиночку, да еще впервые лезть в это мероприятие как - то боязно, да и зимой не особливо приятно. К тому же, хочется полностью промыть систему от старой жижи, для чего планирую затариться в ближайшие дни двумя литрами оригинального Мерседесовского масла для ГУР - номер уже скурил на форуме.)))
Подскажите пожалуйтса, кто знает, недорогой и проверенный сервис в Москве, где могут проделать эту процедуру. Для пущей ясности ставлю фотку своей проблемы. Хоть ГУР и работает пока нормально, но шланг  постоянно выдавливает капельку за капелькой. Не хочется дожидаться, когда гром грянет!
Заранее признателен всем за ответ.

Kira

Внимательно. >:(

А по теме Тыц Проверено.

.Автор темы

Цитата: Kira от 19 декабря 2013, 06:15:14
Внимательно. >:(
А по теме Тыц Проверено.

Прошу прощения, что разместил тему не там, где следует. Я еще новичок. Впредь буду внимательнее.
За ответ огромное Вам спасибо! Место - то, что надо. Туда и поеду. Тему можно считать закрытой.