Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недорогой полный привод

Автор Андрей Пермский, 18 декабря 2013, 15:48:24

« назад - далее »

Андрей ПермскийАвтор темы

MersoMen, это тема - рассуждение о планируемой в ближайшем будущем покупке :)

Добрый, все таки копаться с патриотом - не моя тема. нужно много свободного времени. хочется простой и надежный авто.

как наши 202-е, только с клиренсом повыше и полным приводом :)

Цитата: TCooper от 18 декабря 2013, 18:42:00А что реально за 700 рубасов притащить и растаможить машину 09-10 годов?
вполне реально, если двигатель не большой, можно уложится в 700-750

Цитата: Gins от 18 декабря 2013, 16:04:36Я бы посмотрел в сторону XC70
что то о таком варианте я и не думал, а как они по надежности? запчасти дорогие вроде?

zommer

Дастер. :ay:
читал на форуме один чел проехал 13546 км за раз вроде на нем с Т.ошкой во франции так все без проблем вроде.А главное она новая и на гарантии :good:
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

Delphin

Андрей Пермский, Можно присмотреть митсубиши аутлендер 2 XL))))
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Gurza

из нового - ничего чтобы уложилось в бюджет. тигуан будет дороже 700.
из кроссов - кашкай, црв, хтрейл , а так лучше дастер - он новый. джип тебе не нужен, но из джипов - 4раннер, патфиндер.
тлк 100, тлк 80, мыло и подобные - не нужны, ибо дорого в содержании и запчастях, хотя как у кого с достатком, народ иногда и 221 фирматик джипом считают.
Ларри себе скаута взял - вроде доволен был, только давно не появлялся на форуме.

ivanovserg

А кто Вам сказал что мыло это джип?

gurza, тему Ларри читал, такая шкода тоже нравится. дастер - у него из преимуществ только что он новый, а так уг полное. хочется еще немного и комфорта. Ах да, чуть не забыл, одно из требований - безопасность.  у меня двое детей, они тоже будут в ней ездить. по безопасности  дастер, как мне кажется. проигрывает всем вышеперечисленным в б/у варианте 

Delphin, аутлендер хл тоже неплох

Medvedev

Если чисто на зиму гонцать да по природе покататься, то шниву новую + вложиться в подвеску и резину. Будет вообще ништяк тачила.

Medvedev, как раз машина не чисто на зиму, а как замена мерсу. поэтому и хочется что то получше нивы  :) две машины как то содержать не очень. нашу машину брать - та еще лотерея

Medvedev

Цитата: Андрей Пермский от 18 декабря 2013, 21:08:53а как замена мерсу
А это без вариантов))) Только другой мерс, ну или Х3 погляди в эти деньги, если 3х литровый взять, то он даже едет)))

х3 в эти деньги либо покупать старше 5 лет, то есть в Раше, либо цена ближе к ляму