Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Эволюция?

Автор newrishman, 16 декабря 2013, 17:22:29

« назад - далее »

newrishmanАвтор темы

Удалено

AZAROV

Многа букаф.  :ah:

ЦитироватьКажется, что в мире эволюционирует все, кроме Российской медицины, где йод и зеленка излечат все ваши недуги. Но это уже другой разговор

Аспиринчек ещё еслечё ! От всего ! Йод и зелёнку нельзя вовнуть принимать. Наша участковая грит что вредно !

ЦитироватьКто-то считает Газ24 идеалом дизайна,

Пичалька =( ... Сочуствую...

Цитироватьне может смотреть на Renault, при виде их, его тошнит, а при виде Renault Vel Satis у него начинается понос. Не легко живется человеку...

Он же не живёт во фГанции ? Не всё так плохо ...

ЦитироватьG-класс представляет собой шедевр дизайнерского искусства, простой, как квадрат Малевича.

Ага ... Особенно в последнем рестайлинге. С красными супортами , диодиками , зеркалами от 212 и салоном с блестящечками ... Я сначала подумал что прокачка от АраМоторГараж ... Ан нет ...  AMG... Г-класс стал уже пародией на самого себя. Лет так 10 назад надо было его снять с пр-ва. Напоминает гоптюнинг 124 201 140 когда ставят хрусталики  , хромушечки, решотки а-ля W165 , ставят реплику АМГ , тока R15 и т.п. .
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Alevtinka

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Vadim1984

Мне нравится гелен образца 99 года, без мультируля. Дальше уже бутафория какая то пошла. Куча ненужных опций для внедорожника. Это тоже самое, как спецназовца по салонам красоты водить. А вообще мне все больше нравятся американские машины. Они остаются машинами с душой и характером, а не повозками с мерилками у кого больше опций. Но всемирная мода и к ним подбирается. И хочется, чтобы американская идея об автомобиле победила нелепую ныне моду. Я хочу еще увидеть новые поколения фордов ф и челленджера.

AZAROV

Цитата: Vadim1984 от 16 декабря 2013, 23:58:19Мне нравится гелен образца 99 года, без мультируля. Дальше уже бутафория какая то пошла. Куча ненужных опций для внедорожника.

Хоть к Гелену вообще раводушен , но версия 89-99 и 00-03 самые удачные в плане дизайна. И на йубилей построили прикольные тазики.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Georgos

newrishman, ты случаем не журналимт и писатель?
А по теме Гелек это произведение Искусства !!!! Легенда!!! Это шедевр!!!!

Medvedev

Цитата: AZAROV от 16 декабря 2013, 22:35:17Ага ... Особенно в последнем рестайлинге. С красными супортами , диодиками , зеркалами от 212 и салоном с блестящечками ... Я сначала подумал что прокачка от АраМоторГараж ... Ан нет ...  AMG... Г-класс стал уже пародией на самого себя. Лет так 10 назад надо было его снять с пр-ва. Напоминает гоптюнинг 124 201 140 когда ставят хрусталики  , хромушечки, решотки а-ля W165 , ставят реплику АМГ , тока R15 и т.п. .
Для замороченных есть серия профешшинал)))

Андрей Пермский

Иван_А311ЕЕ174.

TITOFF

Цитата: Georgos от 17 декабря 2013, 00:28:25Гелек это произведение Искусства !!!! Легенда!!! Это шедевр!!!!
:gogi: с точки зрения дизайна мне очень нравится, не смотря на то, чтов принципе не понимая внедорожники, кроссоверы и т.д.

TITOFF

newrishmanАвтор темы

Не курил.
Просто есть мысли, записываю.
Слишком много воды - я не доклад научный писал, а свои мысли.