Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пластиковые пороги

Автор akros, 15 декабря 2013, 22:15:35

« назад - далее »

akrosАвтор темы

Доброго времени суток.. я собственно с таким вопросом можно ли установить на дорестайл пластиковые накладки с рестайла?

Ситуация обстоит так.. пороги на дорестайле сгнили и я купил новые.. они оказались с рестайла. вот я и подумываю купить пластик...  как вообще все это крепится и реально ли вообще? 
А еще где можно их купить в Питере... желательно б.у

И чуть не забыл пластик с w210 на w202 не пойдет?? он уж очень похож

Благодарю за отзывы

Gins

Железо на рестайле и до одинаковое. Пластиковые поставить можно. На форуме разборщики продают. От 210 не подойдут. И в будщем прежде чем такие темы создавать нужно поиском воспользоваться.

Добрый

Цитата: akros от 15 декабря 2013, 22:15:35Доброго времени суток.. я собственно с таким вопросом можно ли установить на дорестайл пластиковые накладки с рестайла?

Да, можно.

Цитата: akros от 15 декабря 2013, 22:15:35Ситуация обстоит так.. пороги на дорестайле сгнили и я купил новые.. они оказались с рестайла.

Разве они отличаются!?  :de:

Цитата: akros от 15 декабря 2013, 22:15:35А еще где можно их купить в Питере... желательно б.у

Зайди в раздел "Разборки", вот ссылка https://w202club.su/index.php?board=45.0
Цитата: akros от 15 декабря 2013, 22:15:35И чуть не забыл пластик с w210 на w202 не пойдет?? он уж очень похож

нет.

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Добрый

Gins, мы с тобой прям одновременно!  :hihi:
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

akrosАвтор темы