Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Уровень топлива в баке!

Автор Belomor, 15 декабря 2013, 19:47:22

« назад - далее »

BelomorАвтор темы

Меееееееерсик!

Вениаминыч

Belomor, Вы читали для чего раздел "Своими силами"? Тему переношу
Цитата: Belomor от 15 декабря 2013, 19:47:22Помогите разобраться!
С чем?

BelomorАвтор темы

Суть в чем! Вчера машина начала тупить а если конкретнее заикаться при разгоне( бензин был почти на нуле) На ночь залил 10 литров! Утром когда зводил он леле зовелся работал еле ле сильно плавали обороты , на педаль дроселя не реагировал! Проперделся с горем по полам поехал! Через 1км заглох (уровень топлива на датчике четверть бака) :o !!! дотащили до знакомых мастеров! там он снимает какуюту трубку с бака и говорит мол бенза нет а уменя показывает четверть и как залил я не куда не ездил а раньше вообще мог около нуля ездить! Вообщем долили бенза и поехал!? :ohmy: немножечко заикаеться но не глобально!!! Народ что может быть он горолил что то про бак на две части делится и сказал лучше свечи и фильтр поменять а то когда давление топлива мерил (кстати нормальное) что то грязное вышло! Короче помогите! начал переживать! :ah:
Меееееееерсик!

Вениаминыч

Для начала смените топливный фильтр и фильтр на топливной рампе, а если это не поможет, то насос на замену

BelomorАвтор темы

Спасибо а скажи плиз как проявляет себя форсунки!и сколько расход должен быть! а то у меня в районе 17 литров (с пробками) у нас снег сильный!
Меееееееерсик!

leonsio

Есть смысл посмотреть и промыть сетку,которая находится внутри бензобака. Она откручивается вместе струбкой,которая соединяет меж собой бак и бензонасос.После такой процедуры ежжу полтора года без проблем.

Добрый

Цитата: Belomor от 15 декабря 2013, 19:54:59Суть в чем! Вчера машина начала тупить а если конкретнее заикаться при разгоне( бензин был почти на нуле) На ночь залил 10 литров! Утром когда зводил он леле зовелся работал еле ле сильно плавали обороты , на педаль дроселя не реагировал! Проперделся с горем по полам поехал! Через 1км заглох (уровень топлива на датчике четверть бака)  !!! дотащили до знакомых мастеров! там он снимает какуюту трубку с бака и говорит мол бенза нет а уменя показывает четверть и как залил я не куда не ездил а раньше вообще мог около нуля ездить! Вообщем долили бенза и поехал!?  немножечко заикаеться но не глобально!!! Народ что может быть он горолил что то про бак на две части делится и сказал лучше свечи и фильтр поменять а то когда давление топлива мерил (кстати нормальное) что то грязное вышло! Короче помогите! начал переживать!

Умопомрачительный рассказ....
Для начала расскажи зачем ты зимой ездишь с пустым баком??? Про конденсат не слыхал!?
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).