Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

противотуманки которые идеально подошли

Автор smbo, 12 марта 2012, 12:29:43

« назад - далее »

Dragon

А доп.фары у АМГ-версий - это ж вроде доп. дальний свет, разве нет? Я к тому, что если кто-то разорится на них и подключит как ПТФ, наверно, будет не очень молодец.
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

mbc200

на рестаил есть родные туманки, сам лично покупал и ставил!

Arman

Цитата: mbc200 от 19 февраля 2013, 13:06:42на рестаил есть родные туманки, сам лично покупал и ставил!
Ну в таком случае напишите нам номер-мы тоже купим.

Arman

Цитата: Loki_NRG от 21 марта 2012, 01:55:21есть линзовые есть обычные как на С43
Кстати на С36 тоже линзованная ПТФ идет

Dragon

Arman, поделись, пожалуйста, я прав или дезинформирую народ:
Цитата: Dragon от 12 февраля 2013, 13:08:55
А доп.фары у АМГ-версий - это ж вроде доп. дальний свет, разве нет? Я к тому, что если кто-то разорится на них и подключит как ПТФ, наверно, будет не очень молодец.

Arman

Dragon, Дружище маленько не понял что тебе сказали, но скажу как у меня устроено...
Способ включения ПТФ которые в бампере - аналогичен как и у всех штатных 202. (я про крутилку в салоне)
При этом нельзя сделать так чтоб горели ПТФ на фарах и в бампере, т.е. ПТФ которые у меня в фарах-они отключены "амгшниками".
По-поводу расположения дальнего света.... У меня передние фары рестайл ("переходная модель") -потому дальний расположен ближе к радиатору.
Если с ответами не угадал-спрашивай ;)

Dragon

Arman, да это я гулял по кодам противотуманок АМГшных и в каталогах напоролся на обозначение "фара дальнего света". Ну а там уже нафантазировал! :hihi:
Т.е. по факту, в Аффальтербахе просто отключают родные ПТФ и подключают те, что в бампере, т.е. система "вместо тех", а не "плюсом к тем"? И одна линия обороны против сил тьмы у АМГ-машин отключена? пичаль...

Arman

Цитата: Dragon от 19 февраля 2013, 18:35:53Т.е. по факту, в Аффальтербахе просто отключают родные ПТФ и подключают те, что в бампере, т.е. система "вместо тех", а не "плюсом к тем"? И одна линия обороны против сил тьмы у АМГ-машин отключена? пичаль...
Да все верно понял - работают только ПТФ бампера. :cf:

Antonio

я как то заморачивался , ставил бампер амг  вместо штатного, + туманки , через переходники на туманки горели новые   в бампере , делал по отчету
http://translate.google.by/translate?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=http://mbworld.org/forums/c-class-w202/231555-howto-fit-c43-amg-front-bumper-fogs-w202.html&ei=M0MjUf6BM6Ol4AT0mIDQDg
Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!