Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вопрос по теплу в авто

Автор Илюха54, 13 декабря 2013, 19:36:36

« назад - далее »

cel600e

У меня в салоне было холодно, я заменил термостат результат без изменений. Заменил дополнительный электрический насос ОЖ, стало теплее, но все равно от куда-то дует холод и все. Решил убрать фильтр и афигел, когда это у видел ДЫРА. Временно по кулибински заделал, и вот он Ташкент.

Вениаминыч

Цитата: cel600e от 24 декабря 2013, 14:56:55. Решил убрать фильтр и афигел, когда это у видел ДЫРА.
Офигеть! :o...кто же так поиздевался над коробом?

naMercedese

Илюха54Автор темы

поменял эл. клапана( поставил бу с японского 202го), термостат поставил( Вахлер), но.... муфту поменять не смог, не могу открутить... помогите, плиззз!!!!!

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Вениаминыч

Цитата: Илюха54 от 23 января 2014, 21:13:20муфту поменять не смог, не могу открутить
Не можете муфту открутить или целиком лопасти с муфтой. Если что, то там резьба гайки на 36 - левая.

Илюха54Автор темы

как шкиф зафиксировать, что бы сорвать?

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Pavel0861

Цитата: Илюха54 от 23 января 2014, 21:21:24как шкиф зафиксировать, что бы сорвать?

Узкий ключ на 36 + молоток. Если не получится, ищи спецключ. Вот такой:

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

TCooper

Подобный ключ я себе изготовил из полоски металла 4мм. Сделал 2 неравных куска буквой "У", в центре скрепил болтом, просверлил отверстия на концах.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Северянин.

Цитата: Илюха54 от 23 января 2014, 21:21:24
как шкиф зафиксировать, что бы сорвать?

у себя фиксировал старым ремнём,обматывал вокруг шкива.Ключ тоже сделал самодельный,болгаркой покрамсал уголок 65ку.

Anton77790

может и глупостью посчитаете,но все равно напишу.товарищ вынимал все сопла панели(воздуховоды)все вычищал,вытаскивал,промывал итд..чего там только не было,и ручки какие то,брелки,карты итд..сейчас у него такой ташкент,окно открываю,когда с ним еду..реально можно убежать..он сказал сам,после того как все почистил реально стал салон лучше прогреваться..это у него на с180 с крутилками..
у меня на с240 с климатом все хорошо,только в районе электромотора и фильтра(в ногах пассажира) иногда прохладно,рукой панель пробую которая закрывает все это,она холодная..может потому что туда с "улицы" приходит воздух или как..поясните знатоки..спасибо
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Северянин.

Антон77790 по идее не должно быть прохладно в ногах у пассажира,может у тебя проблема с корпусом печки как на фото в начале этой страницы.Надо смотреть корпус.А в целом машинам нашим второй десяток пошёл,кто даст гарантию что старые хозяева не пользовались сухими герметиками для систем охлаждения,радиаторы подзабиты,вот и нет жары в салоне.

Anton77790

Цитата: Северянин. от 31 января 2014, 05:19:12жары

Жара то есть в салоне,и в ногах есть когда включаю,а когда на окно включаешь,у водителя теплее намного
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Северянин.

Ну в такой ситуации сними панель что в ногах пассажира,и там уже смотреть .Может старый хозяин пассажирский воздуховод внутри чемнибудь перекрыл,.Или в районе фильтра салонного утечка воздуха