Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зимние межклубные встречи по четвергам в кафе "Кипятков" (м. Фрунзенская)

Автор free'n'murz, 12 декабря 2013, 15:22:58

« назад - далее »

verum99

Цитата: free'n'murz от 17 января 2014, 01:37:12танцор из тебя - так себе...
ты еще не видел как я брейк нижний умею   :hihi:

Цитата: БиОаНдРоИд от 17 января 2014, 02:22:48надо вкложить поглубже в место поважнее (например рядом с паспортом),
в моем случае это не вариант ибо паспорт свой не видел больше месяца ибо не ношу его с собой.... :cf:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

fos_gen

Я вы еще доехали до туда, я вчера 2 км ехал 40 минут. потом пришлось нарушать иначе до дома вообще не доехал бы.

free'n'murzАвтор темы

verum99

Цитата: fos_gen от 17 января 2014, 12:08:47я вчера 2 км ехал 40 минут.
да если честно,меня лично это и напрягает, а именно, в будни,после работы,ехать почти в центр....ну не Айс, другое дело,на выходных бы,это ДА!

Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: verum99 от 17 января 2014, 22:34:11в будни,после работы,ехать почти в центр...
...гораздо быстрее, чем в будни после работы ехать ИЗ ЦЕНТРА.

Цитата: verum99 от 17 января 2014, 22:34:11другое дело,на выходных бы,это ДА!
https://w202club.su/index.php?topic=15712.0

verum99

Цитата: free'n'murz от 17 января 2014, 23:02:15.гораздо быстрее, чем в будни после работы ехать ИЗ ЦЕНТРА.
уставший и голодный :cf:

Цитата: free'n'murz от 17 января 2014, 23:02:15
https://w202club.su/index.php?topic=15712.0

В след. выходные в Гагаринском встречи точно не будет
Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: verum99 от 17 января 2014, 23:12:26уставший и голодный
К Кипятковым все едут уставшие и голодные, чтобы покушать и отдохнуть :)

fos_gen

не лешь не скажи, я на авиамоторной работаю, и мне к вам через трешку надо ехать, а она обычно вечером стоит.

ALEX-066

Цитата: fos_gen от 18 января 2014, 18:36:30
не лешь не скажи, я на авиамоторной работаю, и мне к вам через трешку надо ехать, а она обычно вечером стоит.

Я бы на твоем месте поехал через центр- много раз летом так ездил на встречу по четвергам -по набережной можно проскочить.....

Freez

Цитата: fos_gen от 18 января 2014, 18:36:30

Я нормально доехал в прошлый раз, работаю на смирновской
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

БиОаНдРоИд

[edit]
Народ, не-подписываемся, не-подписываемся активнее на 23е  :mail1:   По причинческим технинам в этот раз пропускаем. :cf:
А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murzАвтор темы

Друзья, сегодня встреча в чайной отменилась, т.к. намечен плановый визит санэпидемстанции... Так что - до следующего четверга :) ОДнако - в эту субботу приглашаю всех желающих в Гагаринский, там тоже будет кое-что интересное :) Подробности: https://w202club.su/index.php?topic=15712.msg496140#msg496140

free'n'murzАвтор темы

verum99

Цитата: free'n'murz от 04 февраля 2014, 13:10:04Пара фотографий с последней встречи:
для цельности картины меня не хватает на фото 100% :hihi: :hihi: :hihi:

Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

Народ, завтра предлагаю собраться в кафешке пораньше - часов с 7, т.к. приедет наш челябинский соклубник John, ему в начале десятого уже нужно будет ехать в аэропорт...

Кроме того, ожидается визит нового соклубника bomber (ссылка на профиль дана неспроста ;) )

Ждем всех!