Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зимние межклубные встречи по четвергам в кафе "Кипятков" (м. Фрунзенская)

Автор free'n'murz, 12 декабря 2013, 15:22:58

« назад - далее »

Drumnoise

Olmer

Уютно посидели :)
Всех давно не видел, получил много положительных эмоций от встречи!
Фотоаппарата с собой не было, так что фотографий выложить не смогу, увы.

p.s. Леш, не совсем понял про предварительное бронирование, эту тему лучше бы прояснить?

БиОаНдРоИд

Цитата: Olmer от 10 января 2014, 00:33:34Уютно посидели

+1.  Место оформлено без пафоса (как часто бывает в подобных заведениях) и с изюминками (нету чувства финь-яньйного ширпотреба)

Архитектура порадовала, то что заведение сделано в промподвале дома, получился своего рода подземный будуар для лечения нервов и рождения мысли. O:-)

З.Ы. Сфоткаться забыли для передачи общего плана мероприятия отсутствовавшим.  :de:
А теперь внимание: правильный ответ...

SVD

Посидели уютно, по-домашнему можно сказать. Цены гуманные!
Ждем всех на след. четверг.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Olmer от 10 января 2014, 00:33:34не совсем понял про предварительное бронирование, эту тему лучше бы прояснить?
Теперь после 10 вечера за каждый час платим дополнительно 500 руб. Дело в том, что кафе официально работает до 22-00, продлевают время работы специально для нас. А поскольку это - жилой дом, и подвал этот изначально для таких заведений предназначен не был, то там есть свои нюансы... которые зависят не от хозяев кафе, скажем так.

Ну, 500 руб за час с такой кучи народа - это не деньги. ИМХО.

Olmer

Понял. Т.е. после 10ти вечера - работает концепция антикафе :)

free'n'murzАвтор темы

БиОаНдРоИд

Цитата: Olmer от 10 января 2014, 11:52:21Т.е. после 10ти вечера - работает концепция антикафе

Нет, после 10 вечера приходят мальчики по вызову, а им тоже чаю хочется, и их начальнику хочется...   ;)

free'n'murzАвтор темы

Сегодня собираются сразу несколько наших, имена их известны ;)

Olmer

free'n'murzАвтор темы

Olmer

verum99

а я вот не смог, во первых хотел ехать в Домодедово забрать Игоря guron но выехав с работы посмотрел на пробки и не поехал, а самое смешное забыл на работе телефон ,главное выложил чтоб не забыть и вот те на забыл :cf:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

verum99, в очередной раз убеждаюсь, что танцор из тебя - так себе...

P.S. Посидели просто отлично!!  :good:

БиОаНдРоИд

Цитата: verum99 от 16 января 2014, 21:51:06самое смешное забыл на работе телефон ,главное выложил чтоб не забыть и вот те на забыл

Низя выкладывать, надо вкложить поглубже в место поважнее (например рядом с паспортом), тогда всёравно не сможешь им воспользоваться, т.к. будешь его искать везде кроме этого места, но хотябы в конце дня он будет с тобой  :cg:

З.Ы. На меня не смотреть! На этот раз у меня уважительная причина :bs:, которую поймёт каждый вожак стаи и каждая хранительница очага...    я до последнего бегал по магазинам в поиске нужных дверных петель.   У меня ремонт кухни  :winkwink: