Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Топливный бак. помогите разобраться [Решено]

Автор mangust, 11 декабря 2013, 22:18:57

« назад - далее »

mangustАвтор темы

Доброго времени суток..у меня такая проблема ..заглохла машина ..проверил все не поступает топливо с бака...залил 10 л солярки..все равно ничего ..снял патрубок дунул в бак пустой бак...я слышал что бак разделен на 2 половины ..походу в одной есть топливо во второй нету ..что может быть.Заранее спасибо
VIN-WDB2021211A626281

tropogan

если мороз на улице смотри в сторону фильтра!! забивает воском от соляры и усе! нужно антигель добавлять. теперь только оттаивать(((
8 (928)-701-12-39

Mico

АвтоВаз увеличил выпуск Приор и Калин на 20 процентов.Перепись идиотов продолжается!

mangustАвтор темы

не не на улице + 5...да и залили только что 40 литров...завелась все норм.. значит что то с половиной бака
VIN-WDB2021211A626281

Mico

w202club.com/index.php?topic=14654.msg325385#msg325385
насколько я понял,там рещается проблема на бензиновом моторе. Но может что и про дизель пишут,ибо не читал полностью.

вообще,на будущее,начинай излагать свою проблему с вин номера. Многие пишут "спасите,помогите,что делать" и прочее. А местные гуру уже порядком запарились перво-наперво просить вин. Т.к. при наличие сего набора букв и цифер они могут сказать/подсказать больше(зачастую сразу вынести ветдикт),чем без него(экстрасенсы и прочая нечисть не всчет).

АвтоВаз увеличил выпуск Приор и Калин на 20 процентов.Перепись идиотов продолжается!

mangustАвтор темы

VIN-WDB2021211A626281

Северянин.

Дизельный бак и бензиновый разница только в заборе топлива,ижекционный перекачивающий насос одинаковый.Поищи поиском обсуждалось и не раз проблемы неперекачки топлива из одной половины в другую,там даже с фото есть всё поймеш.

Северянин.

mangustАвтор темы

всем спасибо...я проблему устранил - залил солярки целый бак..и все норм ...специально выездил всю что бы проверить да конца ...
VIN-WDB2021211A626281

Виссарионович

Вроде уже разобрался  с этими баками половинчатыми(и зачем так усложнили) А вот эти зачем трубки?

Подходят к заливной горловине.
Блин, пойду на бумаге нарисую схему и буду вникать :dr:

eraiser

воздушные трубки - у горловины чтобы воздух "гулял" когда например заправляетесь
Занимаюсь запчастями для а/м