Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Переполнеятся расшерительный бочёк системы охлаждения

Автор Игорюня, 11 декабря 2013, 21:03:31

« назад - далее »

ИгорюняАвтор темы

Здравствуйте! У меня мерс W202 рейстайлинг 98г. двигатель 2.4 проблема в расширительном бочке системы охлаждения через крышку выдавливает охлаждаемую жидкость  (антифриз) на холодную заведённую машину   откручиваеш крышку а оттуда давление, антифриз давит. Подскажите пожалуйста в чём проблема!?

Serg

TITOFF

Georgos

Mico

если я не ошибаюсь, то там 2 головы. Т.е. 2 прокладки. За советом обратись к Руслану(Клементий), он скажет на 99.9% в чем проблема.
П.С. про пару написал, что бы сойти за умного :D
АвтоВаз увеличил выпуск Приор и Калин на 20 процентов.Перепись идиотов продолжается!

TITOFF

Когда холодная машина, от крой бачек и понюхай антифриз. Если есть запах бензина, или выхлопа, значит точно надувает из двигателя.

Shon

на холодную должно пузыриться, может видно частицы масла в антифризе, похоже на прокладку

ИгорюняАвтор темы

Цитата: TITOFF от 12 декабря 2013, 07:01:35
Когда холодная машина, от крой бачек и понюхай антифриз. Если есть запах бензина, или выхлопа, значит точно надувает из двигателя.
Так я и хотел открыть на холодную посмотреть а от туда давление и не посмотриш! Блин хреново если прокладки денюжки готовить надо!!! :o

ИгорюняАвтор темы

Цитата: TITOFF от 11 декабря 2013, 22:24:36
А с температурой что?
ВОт именно что температура даже до 90 не поднемается на сколько я знаю 90 должна быть

ИгорюняАвтор темы

Цитата: TITOFF от 12 декабря 2013, 07:01:35
А кто это Руслан?

Вениаминыч

Сьездий на "Медину" В Орбиту, там ребята грамотные, подскажут в чем проблема