Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

крепкий оказался!

Автор Основной, 26 сентября 2008, 14:06:51

« назад - далее »

ОсновнойАвтор темы

Мне говорили, что мерс крепкий автомобиль...
Пришел момент и я проверил это на себе...40км/час

РЕНО симбол: замена бампера, заднего крыла, ремонт крышки багажника, замена фары, пассажирка головой сломала зеркало в салоне...
впереди РЕНО стоял ленд с хорошим фаркопом...который решетку и радиатор загнал в салон  :sceptic:
а по дороге в ГАИ, у РЕНО открылся капот и вынес ему лобовик...

Мои повреждения:
Решётку я сделал сам...пластик склеил, железки выпрямил...как новая))
Вставки из бампера целые, крепёж не сломало просто выпали.
Ремонт 16 т.р.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Основной (2008-09-26 14:11:45)

Игорь

Основной
бедный Рено. А кто виноват то?

Sky

да когда мне наша русская семерка в зад влетела на 70км\ч у семерки пол рожи сложилось а у меня тока накладка на бампере треснула и под фонарем погнулось,даже фонари не треснули)))))вот что значит мерседес!!!!! :cool:

One in

ЦитироватьSky написал(а):

....вот что значит мерседес!!!!!

Только как это объяснить людям которые за те же 10-12 т. долларов покупают новые Рено Логаны, Киа Спектры, Хаундаи Акценты и т.д.  едут в них и смеются над 10 летними цешками, а потом калечатся в своих Логанах и Спектрах.

Так и у меня оказалось https://w202club.su/viewtopic.php?pid=41317#p41317" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/viewtopic.php?pid=41317#p41317

Отредактировано One in (2008-09-26 20:35:19)

Almay

==

Отредактировано Almay (2008-10-01 10:16:23)

ОсновнойАвтор темы

ну поскольку я был сзади :) то соответственно я и виноват...
говорит о маневрах впереди идущих машин не принято в таких случаях ))
16 руб...насчитали

alex-ssa

сочувствую...
надо быть внимательнее... на будущее

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

ОсновнойАвтор темы

Цитироватьalex-ssa написал(а):

надо быть внимательнее... на будущее

Теперь точно буду.
Решётку сам сделал, несколько "рёбер" пластсмассовых сломало, хром руками выпрямил)) если не присматриваться не видно даже))

пы.сы. На Альянсе ещё один 202 (г/н 005) появился...я тебя с ним как-то спутал...и почему у тебя фары разного цвета передние?

alex-ssa

ЦитироватьОсновной написал(а):

На Альянсе ещё один 202 (г/н 005)

не появился, а давным давно там живет...

ЦитироватьОсновной написал(а):

у тебя фары разного цвета передние?

потому что одна лампочка филипс блювижн сгорела :)
щас поставил одинаковые

EBAY.DE и другие

ОсновнойАвтор темы

не появился, а давным давно там живет...

я вот там тоже все свои 25 живу и что-то ни тебя ни его раньше не видел
ты в доме каком?

филипс блювижн сгорела

а за филипс X-treme Power ни чего не слышал?

alex-ssa

в 3, неа... но наверное они по мощнее

EBAY.DE и другие

ОсновнойАвтор темы

в 3

Галущака, 3 ?
...так дом то относительно новый ))

vad402

Я когда-то на своем скорпе въехал в 124 кузов. У меня пол морды свернуло, так что даже часть лонжерона менял. А у него только трещина на задней фаре, а на бампере даже царапин не обнаружили. И ничего не нашли, все на месте, все зазоры на месте. Так что мерседес точно крепкая машина. Правда до поры, до времени. Крайне разочаровал меня 211 кузов. Видел его на подъемнике снизу. У директора просто отвалился задний мост. Вся задняя балка крепиться на 2 болтах десятках. Они просто лопнули. Это на подъезде к дому. Просто повис на полуосях. На скорости это явление просто страшно представить. Я был просто шокирован. О надежности этой конструкции можно забыть. Это уже не Мерседес.

W202

ЦитироватьSky написал(а):

да когда мне наша русская семерка в зад влетела на 70км\ч у семерки пол рожи сложилось а у меня тока накладка на бампере треснула и под фонарем погнулось,даже фонари не треснули)))))вот что значит мерседес!!!!!

Ребят вы хоть предстовляете себе что такое скорость удара 70км\ч, помоему не очень !!!

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

NoName

Смотря куда придется удар!
Отсюда можно судить, что Хёндай Тусан очень крепкий кроссовер, т.к. когда на 124 догнал данный авто, по моему мурзу, при его виде, могли сказать тоже самое, морда в кашу. Хотя поменял только крыло, капот, фару и все! Но выглядело именно в хлам!
А действительно, просто удар пришелся на торможении, следовательно, морда была ниже, чем задний бампер тусана. Как раз в него я и въехал! У тусана бампер треснул всего, а у меня так вот!
Мерседесы на самом деле крепкие машины, но все таки, если, к примеру, на нашем мурзике заехать в зад, к примеру, нивы, то результат вас может разочаровать! Получается то, что укрепляет морду авто ланжерон, который находится достаточно низко, и если бьется верхняя часть, крылья, капот (удар в область фары), будет это выглядеть, как будто мошина сложилась!
Может в чем не прав, тогда поправьте!  :tomato: