Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Компрессор ЦБ срочно

Автор ksyun83, 10 декабря 2013, 18:09:21

« назад - далее »

ksyun83Автор темы

Всем добрый вечер. Подскажите, где можно достать моторчик вакуумного насоса? Либо заменять надо с разу компрессор полностью? На w202 1995г.в. 2,2 двиг. 150 л/с.

Вениаминыч

ksyun83Автор темы

Это-то я видела, а где купить можно?
За отчёт спасибо, подробный очень получился...

Вениаминыч

Цитата: ksyun83 от 10 декабря 2013, 18:15:08а где купить можно?
1)На разборе
2) подобрать в магазинах или сервисах по электроинструменту , вытащив старый...впринципе в теме народ об этом отписывался

ksyun83Автор темы

Цитата: Dimonchik123 от 10 декабря 2013, 18:25:19в принципе в теме народ об этом отписывался

да, прочитала. там сложно будет поменять и сколько времени займёт? Лучше с разу весь компрессор или всё же моторчика достаточно?

Kliment73

моторчик дешевле.

припаять пару проводов и все :victory:

ksyun83Автор темы

А в друг после нового моторчика, как на зло полетит ещё что-нибудь??? :black_eye:

Kliment73

если с самой вакуумной системе в трубках и исполнительных механизмах утечки нет и моторчик соответственно не будет работать постянно,то больше там сгорать нечему.
сама плата там редко сгорает

ksyun83Автор темы

Ну, вот, попробовала сейчас завести, она не в какую,лампочки на зеркал замигали и всё. Да же стартер не хочет крутить...
Не знаю, что делать.... :o :dr: >:D :cg:

Kliment73

ksyun83, когда из компрессора ЦЗ выдернуты штекера то машина не заведется. Это если вы проводили какие то манипуляции с этим блоком.
Если его не трогали, то причин может быть много.  Сигналка, иммобилайзер, предохранитель бензонасоса( его реле)......

ksyun83Автор темы

Она с начала не заводилась, сняли моторчик компрессора, вытащили сгоревший предохранитель, завелась, после поездила немного, потом постояла на холоде и теперь заводиться не хочет совсем никак... >:(

ksyun83Автор темы

Имобилайзера у меня нет, только штатная сигналка стоит.