Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

посоветуйте ноутбук

Автор KaMaToZnIk, 10 декабря 2013, 10:07:36

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: KaMaToZnIk от 10 декабря 2013, 15:28:31сойдет?
Пойдет с пивом :hihi:
Хотя и наш ноут - уже можно сказать древность, но для не сильно трудоемких задач ...пойдет :yes3:
Новый берешь? Если да, то дождись новогодних скидок и возможно возмешь дешевле

Виктор Андреевич

И5 определенно лучше и3 там архитектура лучше и ядер 4
И кстати не советую брать хдд на 1 тб они летят как чайки прибрежные, бери лучше на 500 гб надежнее намного.

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Виктор Андреевич от 10 декабря 2013, 15:57:58И кстати не советую брать хдд на 1 тб они летят как чайки прибрежные, бери лучше на 500 гб надежнее намного.

понял, спасибо за совет!
WDB2020181A114390

Olmer

У нас на работе постоянно закупают для сотрудников  Lenovo. Модели разные, в основном серия T.
Раздражают их встроенные софтины, гробообразный дизайн и ВЕС. Встроенный звук (сужу по наушникам) - никакой, у моей древней Соньки, да и у нетбука Самсунговского лучше.
НО при всем при этом недавно наткнулся на один приличный плюс: полную клубную мерсо-кружку с горячим чаем опрокинул случайно на клавиатуру. Затопил весь ноут. Полез в панике в инет за советом и выяснилось - леново делает очень неплохие встроенные системы от залива разными жидкостями для своих ноутов. Итог: почти весь чай слился через специальный дренаж  на стол, вытащил встроенные устройства (дивидюк, картридер и прочие приблуды с боков) - влага там почти не оказалось. Через несколько часов простоя на просушке заработал без проблем. За это леново - жирный плюс!

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Olmer от 10 декабря 2013, 16:13:57НО при всем при этом недавно наткнулся на один приличный плюс: полную клубную мерсо-кружку с горячим чаем опрокинул случайно на клавиатуру. Затопил весь ноут. Полез в панике в инет за советом и выяснилось - леново делает очень неплохие встроенные системы от залива разными жидкостями для своих ноутов. Итог: почти весь чай слился через специальный дренаж  на стол, вытащил встроенные устройства (дивидюк, картридер и прочие приблуды с боков) - влага там почти не оказалось. Через несколько часов простоя на просушке заработал без проблем. За это леново - жирный плюс!

ооо, а это большой плюс, тем более дома хулиганка растет, а такая защита как раз кстати :)
WDB2020181A114390

Gins

Цитата: Olmer от 10 декабря 2013, 16:13:57кружку с горячим чаем опрокинул случайно на клавиатуру.

:hihi: У меня коллега умудрился 2 раза такую тему проделать, ниче леново пашет до сих пор

sledge hammer

ноутбук и фотошоп - вещи изначально несовместимые. т.к. экран в ноуте - какашко полное.
исключение составляют только недешевые модели с нормальными экранами и конечно же Аппле

я конечно поставленных задач не знаю, но выглядит всё это несерьезно конечно..

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 10 декабря 2013, 16:31:41экран в ноуте - какашко полное.
:hihi: поставлю монитор

Цитата: sledge hammer от 10 декабря 2013, 16:31:41я конечно поставленных задач не знаю
ну конечно
WDB2020181A114390

Gins

Цитата: sledge hammer от 10 декабря 2013, 16:31:41нормальными экранами и конечно же Аппле

У друзей дизайн-студия(полиграфические услуги) так вот только appleОМ пользуются, говорят остальное не признают после того как попробовали его.

mukushla

Я тебе посоветую брать ноутбук с дискретной видюхой, хорошим процом. ОЗУ можно самому добавить при желании. Хард особой роли не играет, при наличии хорошего интернета. Мне хватает и 80-120гб. Вот хороший проц и мать - это начало хорошего ноутбука. Если будешь работать с графикой, то дисплей 17" желательно, ну можно и 15,6". Из брендов посоветую ASUS, HP (серия Compaq - бюджетный), по остальным не знаю. Говорю как бывший сотрудник Белого Ветра. Если хочешь могу помочь купить ноут у них по приходной цене (т.е. цена завода в Китае)

sledge hammer

Цитата: KaMaToZnIk от 10 декабря 2013, 16:34:30поставлю монитор

нормальный моник с правильной матрицей под графику денег стоит столько же примерно сколько и этот ноут на который ты смотришь

Цитата: Gins от 10 декабря 2013, 16:44:22У друзей дизайн-студия(полиграфические услуги) так вот только appleОМ пользуются, говорят остальное не признают после того как попробовали его.

естественно
те кто ценит время да и вообще все нормальные люди давно на аппле перешли

KaMaToZnIkАвтор темы

sledge hammer, я полиграфическую студию открывать не собираюсь, обойдусь пожалуй и без apple
WDB2020181A114390

sdmlcom

бери Lenovo серии Idea Pad, смотри чтоб динамики были не под ноутом (звук совсем другой) камень желательно i5, надписи на клаве двух цветные, видео мне больше симпатизирует джифорс, я всегда стараюсь брать без операционки, ну или хотя бы не вин 8.

sledge hammer

Цитата: KaMaToZnIk от 11 декабря 2013, 06:41:53я полиграфическую студию открывать не собираюсь, обойдусь пожалуй и без apple

дело не в этом совсем ну да ладно :)

Цитата: sdmlcom от 11 декабря 2013, 07:12:30бери Lenovo серии Idea Pad

идеапады - самые удешевленные леновы

если брать то thinkpad и желательно W серии

думаю грина за 800 достойный из штатов притащить можно

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 11 декабря 2013, 09:12:51думаю грина за 800 достойный из штатов притащить можно

да не, я в соседнем магазине лучше куплю, еще интересен
Dell Inspiron 3537
WDB2020181A114390