Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

прайс лист на свап двигателя

Автор a-two, 08 февраля 2012, 03:39:00

« назад - далее »

999

К сожалению 4 ступени но с настоящщим ручным переключением,пока команду не дашь будет на передаче))

999

ЦитироватьAKII написал(а):

Может быть.  Но тогда оно не было бы так интересно в разгоне, вот и...

можно сделать очень длинную 5 передачу и все было бы ок))
Додж это и есть крайслер))Этому двигателю куча лет с начала 90 годов,до 98 давал 213 лысых,потом удлинили ход поршня,поставили паук с изменяемой геометрией и вуаля 254 лысых.

Альберт942

sledge hammer ты был прав звонил электрику с ключем рыбкой надо все адаптировать!!!!!!!!!!

Иван_А311ЕЕ174.

Цитировать942 написал(а):

sledge hammer ты был прав

Так то Следж прошареный в мерсе, просто у него специфическая манера общения, но он Дело знает

Цитироватьsledge hammer написал(а):

но он маленький, и быстро сдохнет на мощном моторе

а что 2.3 Атмо ты считаешь мощным? по-моему редуктор его не почует...

Альберт942

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

Так то Следж прошареный в мерсе, просто у него специфическая манера общения, но он Дело знает

что поделаешь!!!!!!!!!

sledge hammer

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

а что 2.3 Атмо ты считаешь мощным? по-моему редуктор его не почует...

ну надо смотреть какой штатно стоит на 2.3
на 1.8 самый маленький стоит потому что это самый дрищь мотор (ну кроме 200х дизелей)

как ни крути любой агрегат рассчитан на определенный момент

Альберт942

sledge hammer 2.3к если не большее передаточное число поставить ,а меньшее поставить как от 1.8 что сним будет только снизится максималка ? как ты думаешь?

sledge hammer

думаю что практически не упадет

Альберт942

тут говоря что если поставить 230 к и привода порвет и кпп и г.п.чисто мое мнение нечего сним не будет не v8,как ты считаешь?

sledge hammer

ну порвать не порвет конечно, но то что коробка устанет быстрее это факт, ровно как и редуктор. полуоси тоже толще на 2.3к должны быть.
мотор всеравно прилично мощнее. ну и потом, зависит от того, как ездить еще. сколько оно проедет - никто тебе не скажет.

a-twoАвтор темы

sledge hammer
вот скажи мне, ты вообще практик или теоретик? много машин СВАП'ал?

Отредактировано a-two (2012-02-17 22:19:26)

Альберт942

Цитироватьsledge hammer написал(а):

ну и потом, зависит от того, как ездить еще

вот про что я ,конечно если рвать с каждого светофора то конечно убить и родное не проблема?

Альберт942

a-two ищи себе вариан 230к на ручке  аварийный типа зад битый ,все его пересыпь и свое отдай + доплата!! вот это тема !!!!!!!

sledge hammer

Цитироватьa-two написал(а):

ты вообще практик или теоретик? много машин СВАП'ал?

конструктор лего. кто не собрал - тот дурак. чего сложного когда все штатно подходит в штатные места?
нештатным заниматься никакого интереса лично для меня не представляет.

Цитировать942 написал(а):

вот про что я ,конечно если рвать с каждого светофора то конечно убить и родное не проблема?

ну родное то что подобрано достаточно живучее на мерседесах. обслуживать своевременно надо.
в основном автоматы дохнут, т.к. люди не понимают, что автомат это гидравлический девайс и его производительность ограничена.

Игорь

Мне показалось что сегодня при разговоре я убедил автора топика не заниматься СВАПОМ