Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

задняя банка глушителя

Автор Артур_Spb, 08 декабря 2013, 22:05:25

« назад - далее »

Артур_SpbАвтор темы

День добрый! :)как то недавно прогорела труба глушителя и глушитель лопнул пополам,хотел поехать заварить(поменять кусок трубы),но было уже поздно( задняя часть слетела с резинок и потерялась,не знаю как я не заметил)))в общем вопрос в том подойдет ли задняя часть от бензинки или нужно искать от дизеля???
VIN: WDB2021281F426089

Shmel7

Добрый.
Раз никто не ответил, скажу я. У дизеля количество выхлопных газов примерно в 2-3 раза больше чем у бензинок, соответственно, сечение трубы выхлопных глушителей, как правило больше, да и сами глушаки тоже массивнее. Изгибы труб тоже быват разными. Либо искать БэУ, либо новый неоригинал, либо как крайний вариант подбирать от бензинок, но, с мотором больше 3х литров. Хотя, это будет проблематично, потому как на таких моторах, обычно трубы делают раздельными. Так что лучше первые два варианта.
Удачи:)

Артур_SpbАвтор темы

спасибо,на счет количества вых.газов я и не думал... но проблема решена.
в одном из сервисов по ремонту глушителей предложили изготовить самим,4000 за всё с гарантией 1.5 года.(компьют.трубогиб у них имеется),но глянул на сайте моторлэнд,у них склад в минске вроде,за 900 рублей привезли почти новый от фирмы bosal.а новый на экзисте за 7 по моему.
VIN: WDB2021281F426089