Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зелёный W202 C180 Esprit

Автор ., 06 декабря 2013, 09:24:26

« назад - далее »

Вениаминыч

На всякий случай скрин с ЕПС
Цитата: Andy63 от 09 июня 2015, 18:45:59А дальше внизу этот шланг идет вот к такому девайсу. Что это за девайс???
У меня подозрения, что это как раз стоит шланг от праворульки, на схеме он обозначен №26...а у вас такого не должно быть. Возможно и проблемы с откручиванием возникли именно из-за этого, так как резьба могла не совпадать :de:

.Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 09 июня 2015, 19:30:00У меня подозрения, что это как раз стоит шланг от праворульки, на схеме он обозначен №26...а у вас такого не должно быть. Возможно и проблемы с откручиванием возникли именно из-за этого, так как резьба могла не совпадать
Ну, коли по схеме шланг  A2028300415 , то придется покупать его. Цена нового 3000 с гаком.
Правда, я так и не понял функционал. Он в эту железную банку входит(что за банка и для чего она?)

Про 8 июня напишу позже - там выявилось еще больше проблем. :(

Вениаминыч

Цитата: Andy63 от 09 июня 2015, 19:57:58что за банка и для чего она?

Присмотритесь на схеме на шланг №26 и сравните со шлангом №25, который и должен стоять у вас...банки на  вашем шланге  нету ;)

.Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 09 июня 2015, 20:02:10банки на  вашем шланге  нету
То есть, мне придется открутить банку, которая еще неизвестно как пикручена к двигателю (фото) и просто протянуть шланг, опять же, неизвесно, как...
Вот задача - то очередная, блин грелый... :de:

То есть, вот эта банка у меня не должна быть???

Вениаминыч

Ну во всяком случае я у себя не помню такой банки. Конечно могу завтра посмотреть...но по-моему нет там такого :de:
Да и по схеме тоже её не должно быть на шланге :al:

.Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 09 июня 2015, 20:12:13Да и по схеме тоже её не должно быть на шланге
Дим, посмотри. Вот и я думаю, что ж за хрень - то за такая? На схеме вроде тоже нет, а у меня, видишь фото - есть. :al:
Да еще и шланги к этой банке идут никакие, а давление таки держали... очень все это странно.
Надо бы сначала со всем этим разобраться, а потом буду двигаться дальше, и дальше расскажу, что еще случилось.

Вениаминыч

Еще покопался в схемах и вот что нарыл.
Мы оказывается совсем о  разных вещах говорим. Вот есть и бачок и шланги

Скорее всего это и есть ваш шланг , что на фото :yes3:

.Автор темы

Короче, насущный вопрос:
Что за банка у меня на фото? Показываю с другого ракурса.

Что это за банка, которая включена в шланг и для чего она? Неужели всобачили от другой машины, как и говорил Димончик?
И ведь какашкае, эта банка не колхозно, а по местам прикручена винтами!
Как такое может быть???!!!

.Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 09 июня 2015, 20:32:01Скорее всего это и есть ваш шланг , что на фото
Скорее всего - да. Еще раз перепроверю и надо будет заказывать. Дим, спасибо за помошь! :bz:

Продолжение про 8 июня следует. Там будет много занимательного! ;)

Вениаминыч

А шланг №25 с номером A2028300415 со схемы поста №390 это вот это ;)

Потом идет соединение

А дальше идет  A1112302356

.Автор темы

В общем, совершенно верно - этот шланг имеет номер  A1112302356. Вот я и фотку его в интернете обнаружил. Ну и конструкция! Как я понимаю, все это хозяйство - неразъемное единое целое и меняется все целиком, так?

Наверное, сейчас пока не стану спрашивать, как его снимать, менять и откручивать.
Хочу лишь уточнить о прокладках для него. Получается, что нужны две прокладки - №№ 44 и 53 на схеме. Все правильно?

Вениаминыч

Цитата: Andy63 от 10 июня 2015, 07:52:25Получается, что нужны две прокладки - №№ 44 и 53 на схеме. Все правильно?

Предположу, что еще понадобятся прокладки №47 и 50, так как что-то там наверняка должно быть :de:

.Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 10 июня 2015, 08:02:29Предположу, что еще понадобятся прокладки №47 и 50, так как что-то там наверняка должно быть
По схеме как - то не вполне понятно. Наверное, надо на машине посмотреть, что к чему.

Вениаминыч

По любому там прокладка какая-то должна быть :de:

.Автор темы

Вот ссылка на упоминавшиеся мной выше резиновые перчатки для ядовитых работ, которые я совершенно напрасно пожадничал купить.
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/perchatki_nitrilovye_57373_-_kleenguard_g10_blue_462774284

Если кто знает, где купить аналогичные , но подешевле, напишите сюда. Не только для меня, но и для всех.
Сразу скажу, что обычные для мытья посуды, для ремонта машины не годятся.