Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

аналог 88 пионера?

Автор Gurza, 04 декабря 2013, 19:05:52

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

вопрос на засыпку заточен ли 55 под трешку, 88 под это не заточен.

ivanovserg

Цитата: gurza от 05 декабря 2013, 22:10:41
вопрос на засыпку заточен ли 55 под трешку, 88 под это не заточен.
нет.только двушка в поканалке.

GurzaАвтор темы

зато 87 точно идет под 3вай или я опять просчитался?

TITOFF

Разрули поканалку кроссовером

ivanovserg

Цитата: gurza от 05 декабря 2013, 22:24:15
зато 87 точно идет под 3вай или я опять просчитался?
нет.он по сути рестайл 55-го.ему на смену пришёл

GurzaАвтор темы

понятно, т.е. 55=87 как 88 равен 88-2?

GurzaАвтор темы

Цитата: TITOFF от 05 декабря 2013, 22:25:55Разрули поканалку кроссовером
как раз хочу от них уйти или запитать твитеры от головы, миды от уся+ тыл от уся+ второй усь на сабик.
на данном этапе мне приходится включать тонокомпенсацию, то вч то сч, при наличии саба нч вполне хватает.
и надобно будет искать положение твиттеров и разворачивать миды и лепить подиумы, чего ой как не хочется, но видимо придется.
как раньше было хорошо - влепил блины через усь и ты король улиц, а если еще и саб стоит то вообще два раза ку ибо штаны желтые, девки ссутся потому как тонированая 99 на литье ;D

TITOFF

Цитата: gurza от 05 декабря 2013, 23:02:16
как раньше было хорошо - влепил блины через усь и ты король улиц, а если еще и саб стоит то вообще два раза ку ибо штаны желтые, девки ссутся потому как тонированая 99 на литье ;D

Я еще помню шестерку тонированную. Диски покрашены хромкраской. Внутри кассетник ( с микро лифтом!  :gogi: ). И два блина сзади( про уси и сабы тогда ещё никто даже на слышал), а если ещё 4-х полосные, то девки вечером на танцах на выбор  :hihi:

TITOFF

Цитата: gurza от 05 декабря 2013, 23:02:16
Цитата: TITOFF от 05 декабря 2013, 22:25:55Разрули поканалку кроссовером
как раз хочу от них уйти
Я имел в виду один активный кроссовер, а после него уси на поканалку.

GurzaАвтор темы

Цитата: TITOFF от 05 декабря 2013, 23:17:29Я еще помню шестерку тонированную
вместо нее у меня был джип в виде  ваз2121 :hihi:
усей 2 всего 5 каналов, может еще усилитель взять? дешевле, нежели кроссы активные брать.

GurzaАвтор темы

Цитата: TITOFF от 05 декабря 2013, 23:20:08Я имел в виду один активный кроссовер, а после него уси на поканалку.

сейчас у меня  по рисунку 11 получится, но я хочу еще и тыл добавить.

GurzaАвтор темы

т.е. если следовать логике то твитеры подключать от ГУ, а освободившийся канал пустить на тыл с пассивными кроссами. что из этого получится? или коаксил 6*9 в заднюю полку  взять и не парится?
если задействовать все линейки на выходах то получается что две пойдут на четырехканальник, сабовый выход на саб+ еще сквозняком от 4ки я могу подключить еще усилок, только управлять им с ГУ я не смогу, только кроссами в самом усилителе.

GurzaАвтор темы

либо делить фронт, тыл саб, либо рулить поканалку и тыл в топку.

ivanovserg

GurzaАвтор темы

вообщем моя жаба победила и я как правильный еврейский парень забрал 55 альп во внешнем состоянии на 4-.
4- потому как присутствуют потертости на кнопках.
ценник 50% от состояния 5 и предложений на авито, магнитоле и прочих музыкальных форумах.
тему закрываю всем спасибо за советы, тему разделил и отсек разговоры о системах и акустике - вынесено в отдельную тему.