Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

аналог 88 пионера?

Автор Gurza, 04 декабря 2013, 19:05:52

« назад - далее »

ivanovserg

Цитата: gurza от 04 декабря 2013, 21:06:48
Цитата: ivanovserg от 04 декабря 2013, 21:01:38яб ещё про Урал-концерт подумал=трёшку на ура рулит

нету их пока, производство заброшено. вроде как только только начали опять, так что ссд еще не скоро появится.
Цитата: ivanovserg от 04 декабря 2013, 21:03:13быстрей 88-й сломается(в первую очередь линейки и диски выплёвывает через раз
отдача дисков - это болезнь всех пионов - решаемо обычной чисткой механизма от грязи.
а с линейками там что?
Уралов больше НИКОГДА небудет(завод в Реутове закончился)
а у пионов линейники горят обычно(больная тема,как на мерсе прицелы).Горят от того что тыкают межблоки не выключая бошки....

TITOFF

Цитата: ivanovserg от 04 декабря 2013, 21:03:13быстрей 88-й сломается
да это понятно, только сервис пионера в каждом городе есть, а кларион считай одноразовый. Сначала 45 дней подождешь запчасти, они не приедут, и тебе предложат выбрать другой майфун ( проходили уже ). Я не говорю, что кларион плохой. В моем приоритете он стоит на втором месте после Альпайна. На третьем месте пионер, и только 77-й и 88-й.

ivanovserg

Цитата: TITOFF от 04 декабря 2013, 21:13:14
Цитата: ivanovserg от 04 декабря 2013, 21:03:13быстрей 88-й сломается
да это понятно, только сервис пионера в каждом городе есть, а кларион считай одноразовый. Сначала 45 дней подождешь запчасти, они не приедут, и тебе предложат выбрать другой майфун ( проходили уже ). Я не говорю, что кларион плохой. В моем приоритете он стоит на втором месте после Альпайна. На третьем месте пионер, и только 77-й и 88-й.
Ну так Клара играет лучше?...
не понятно по теме чего автору нужно???соревноватся,просто разрулить поканалку или белую(некрасивую на мой взгляд)подсветку и моторизированную в стиле HI-END морду...

TITOFF

Цитата: ivanovserg от 04 декабря 2013, 21:27:44
Ну так Клара играет лучше?...
На мой вкус да  :yes3: Но все же болею я Альпайнами  ::)

GurzaАвтор темы

автору надобно
Цитата: ivanovserg от 04 декабря 2013, 21:27:44разрулить поканалку
, а также хороший звук.
88 патамушта слышал его, но если есть мафон звучанием лучше, то дайте наводку.
зы и мафон скорее всего будет бу.

GurzaАвтор темы

Цитата: ivanovserg от 04 декабря 2013, 21:27:44белую(некрасивую на мой взгляд)подсветку
скажем так белая - меньшее зло в отличие от красной или зеленой.

GurzaАвтор темы

Цитата: ivanovserg от 04 декабря 2013, 21:27:44моторизированную в стиле HI-END морду...

альп не менее моторизирован, а дизайн тоже далек от классики. 88 тип2 - черный и лучше вписывается в дизайн.но дизайн вторичен, на первом месте таки звук.

TITOFF

Цитата: gurza от 04 декабря 2013, 22:02:53
автору надобно
Цитата: ivanovserg от 04 декабря 2013, 21:27:44разрулить поканалку
, а также хороший звук.
88 патамушта слышал его, но если есть мафон звучанием лучше, то дайте наводку.
зы и мафон скорее всего будет бу.
Юзаю сейчас Альпайн 117ri, очень доволен. 24 бит процессор, медиаэкспандер, возможность управления внешним процессором, адаптивный к кнопкам на руле, привод CD великолепный и т.д. Но после пионера покажется недостаточно басов. Поэтому только через уси, встроенный усь никакой. Кстати новый около 13-ти рублев.

GurzaАвтор темы

Цитата: ivanovserg от 04 декабря 2013, 21:11:39Уралов больше НИКОГДА небудет
слышал что вроде как кто-то выкупил бренд и производство идет.
во всяком случае хотел попробовать компонентку на тыл URAL AK-74C попробовать.

GurzaАвтор темы

TITOFF, все через усь, иначе нафига он место в багажнике занимает :hihi:

TITOFF

Вобще самый правильный совет: найди место, где их ( ГУ) все послушать можно. А то будет как в анекдоте: ерунда твои Битлы.... Почему так решил.... Да мне вчера сосед напел, ваще не понравилось  :hihi:

GurzaАвтор темы

кстати чем отличаются    AlpineCDA-9887 и    AlpineCDA-9887, но с буквой R ? поиск ничего не дал.

GurzaАвтор темы

Цитата: TITOFF от 04 декабря 2013, 22:24:08Вобще самый правильный совет: найди место, где их ( ГУ) все послушать можно. А то будет как в анекдоте: ерунда твои Битлы.... Почему так решил.... Да мне вчера сосед напел, ваще не понравилось 

боюсь с этим проблемы пион снят с производства как и альп 87 тут остается полагаться на чужое мнение.

GurzaАвтор темы

альпы на ибее по 3 рубля пучек, причем и с проводами и т.д., а вот пионов не особо много. почему?

TITOFF

Цитата: gurza от 04 декабря 2013, 22:51:52
альпы на ибее по 3 рубля пучек
Бюджет огласи.