Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вопрос серьезный,помогите,

Автор владимир шабалин, 04 декабря 2013, 17:22:28

« назад - далее »

Shnift

Цитата: владимир шабалин от 05 декабря 2013, 11:05:01
как проверить целостность датчиков???где взять информации??? мне сказали возможно датчик холодного запуска,и оказывается их 2 штуки... ???
где опытные волки???ответьте?

Уважаемый... Смените диагностов и читайте "правильные" форумы.... Информация о больном расходомере, трещинах в колекторе, диагностике термостата руками, датчики холодного пуска (2шт)..... Отвечу так: ДА, ЕСТЬ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ....
Езжайте на диагностику сертифицированным прибором STAR.... а по вашим симптомам - 80% датчик положения коленвала.... Выложите номера ошибок после диагностики.

владимир шабалинАвтор темы

:hihi:вот вот.........
спасибо Уважаемый, сегодня поеду к другим диагностам....все что нароют выскажу,напишу,...укажу номера ошибок. спасибо!!!! до встречи!!!! :victory:

поменял датчик коленвала!!!!! :acp:  он был дохлый!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!!!!!!один момент старый датчик был весь в масле.....
задний сальник коленвала течет видать,.... надо делать)))
и еще завышена токсичность у меня!   ???

KLIMENTIY

это сказали диагносты ,подкинув к выхлопной трубе какую то хрень,может быть потому что мне надо менять прокладку под головку???масло уходит...и тут же сальники клапанов?и прокладку клапанной крышки? и еще бежит сальник кореной,и тут же прокладка поддона коробки....... попандос ?  машина 2000 г.в. проехала 190 000км ,наверное пора,... и ролики натяжные 2 штуки загремели,кто подскажет,что еще к ЭТОМУ может добавиться??? :cg:а раз будет такая объемная работа на что еще обратить внимание при разборе,и что заменить ?до кучи чтобы было идеально? :de:

Berikk

а чем диагностировали? вы с какого города?
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

я  с караганды,диагносты "виктория"  не знаю чем диагностировали!

Berikk

по Терешкова если со стороны 32-го в сторону майкудука ехать с правой стороны есть кемпинг аян, за ним слева в глубь последние два бокса, бывшие сотрудники Евростара работают, ребята грамотные, ходовик Паша, электрик Саня (у него кстати Стар Диагнозис), к мотористам слава богу не приходилось обращаться, всегда у них обслуживаюсь
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

спасибо)
а моторист на зоопарке,в порядке!

Berikk

я года 3 с половиной назад двигатель вскрывал чтобы поменять прокладки и сальники клапанов, тогда Паша ходовик еще был мастером-приемщиком в евростаре