Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Возможно ли закрыть машину с заведенным двигателем?

Автор Мартиросян, 18 января 2010, 12:22:48

« назад - далее »

MersoMen

Закрыть заведенную машину можно только металической частью ключа,летом пробовал,а сейчас замок замерз!!!

Dimonka

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

я всегда так делаю: открываю с ключа (рыбки) ОДНИМ НАЖАТИЕМ вод. дверь, завожу, вытаскиваю мелталлическую часть из рыбки и закрываю дверь непосредственно через личинку замка....  как бы так...

Аналогично, тоже так делаю

Магомед

Утром завел машину и закрыл ключом водительскую дверь, а остальные закрывал из нутри рукой. При этом я перед началом морозов личинки почистил и залил ВДешкой и в замки вставил заглушки

Северянин.

Форумчане осторожне пользуйтесь ведешкой,она выжирает не токо влагу но и все смазки которые до этого бали заложены.Проверено на собственном опыте,(гаражные замки две штуки,на предыдущей машине)везде где побывала эта хрень,после пришлось разбирать,промывать от сухой ржавчины и смазывать нормальной смазкой.Дошло до того что на советской машине петли после обработки ведешкой начали через два месяца подклинивать при открыв-закрыв. дверей.А так стоит доп сигналка и с неё при работающем двигателе откываю закрываю.

Отредактировано Северянин. (2010-01-19 10:04:05)

Voiceh

RobertPlant

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Значит не все еще потеряно со старыми Цешками. Если даже сам Роберт Плант на такой ездит.

Да только за эту зиму в Роберта не раз врезались орки, и теперь старушка не блестит как раньше.  :dontcare:  Так грустно, что аж в микрофон орать не хочется.

МартиросянАвтор темы

ЦитироватьRobertPlant написал(а):

Да только за эту зиму в Роберта не раз врезались орки, и теперь старушка не блестит как раньше.    Так грустно, что аж в микрофон орать не хочется.

Не грусти Роберт, это всего лишь железо. Продашь его и новую купишь, еще лучше.

wannaDIE

По теме...
может и не открыться...
лично я закрываю рукой в салоне и водительскую ключиком...

Основной

Цитироватьalex-ssa написал(а):

завести и закрыть машину ключем повернув его в замке, 2 вариант: поставить простую сигналку, закрывать с помощью брелка.

такую процедуру проделываю второй год...
утром встал...сразу завёл...потом все утренние процедуры))) бряк на опознавалку, а там в салоне уже +20...вот тогда и еду....

мне просто доктор сказал, что если я ещё раз застужусь и простатит заработаю, то он мне его через массаж простаты лечить будет....
меня сей момент вааааще не устраивает)))))))))))

xamelion

Почитал всю статью.  :canthearyou: Но что то никто не задумался что дернуть тачку пока вы кофе пьете и бреетесь, проще простого, даже студенту который хоть раз разбирал дверную ручку, и останетесь вы с металлическим ключиком дома кофе пить и нервно в гаи звонить, а тем временем ваша прекрасная машина покачиваясь в какойнибудь фуре под документами пломба проедим мимо всех постов, и попадет куда нибудь в глушь ну а дальше... каждый думает сам что с ней сделают. :'( 

P/S: Вещь эта полезная только если она работает от сигналки, и при попытке вскрытия машины срабатываем паника, и машина глушит двигатель и блокирует цепь зажигания а так как вы хотите это проще ее вообще не закрывать.

RobertPlant

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Продашь его и новую купишь

У нас такие не продаются больше. Только Ёпонцы дорестайлинговые  :disappointed:

МартиросянАвтор темы

Цитироватьxamelion написал(а):

Но что то никто не задумался что дернуть тачку пока вы кофе пьете и бреетесь, проще простого

Случится может все что угодно. Но у нас, слава яйцам, не криминальный город и тем более район. Я осенью вообще Мерса бросил на дороге с открытыми передними окнами (доводчик глуканул), он так простоял с 9 вечера до 9 утра. Утром вышел, все на месте. Машина стояла на улице, вдоль аллеи и никто не позарился.

И тем более для меня вообще не критично, машина завожу, закрываю и ставлю греться под окном, живу на первом этаже.

B.Angel

я делал так:
завожу машину, закрываю водительскую дверь, открываю заднюю и дотягиваюсь до кнопки на торпедО которая закрывает все, далее закрываю заднюю дверь. машина закрыта. потом прихожу и ключиком (железным) открываю водительскую дверь... и поехал

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.