Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Возможно ли закрыть машину с заведенным двигателем?

Автор Мартиросян, 18 января 2010, 12:22:48

« назад - далее »

МартиросянАвтор темы

Я зимой всегда практиковал на 124-м такую процедуру, вышел за 20 минут до поездки из дома, завел машину, закрыл с брелка сигнализации (не штатная). Я пью чаек, машина прогрелась, можно спокойно ехать. А на Цешке "рыбка" и во избежание глюков с ключем, и прочих косяков хочу узнать следующее. Экспериментировать желания нет, т.к. не хочу проблем с электрикой.

Машина 1998 года, рестайлинг, ключ "рыбка". Возможно ли завести машину и заведенную закрыть вторым ключом? Если да, то как закрывать: с кнопки или механическим способом, т.е. используя железку.

alex-ssa

легко! 1 вариант: завести и закрыть машину ключем повернув его в замке, 2 вариант: поставить простую сигналку, закрывать с помощью брелка.

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

NoName

Цитироватьalex-ssa написал(а):

легко! 1 вариант: завести и закрыть машину ключем повернув его в замке, 2 вариант: поставить простую сигналку, закрывать с помощью брелка.

Ключем запасным? ключ-то один на все, и останется он в зажигании!
А с сегналкой да, можно и так! Главное, чтобы иммобилайзер не помешал!

Pavel0861

Видимо, имеется в виду железная вставка в электронном ключе (кто не в курсе, она вынимается).

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Dmitry

В рыбке железную часть ключа можно вынуть из "чипа", ей и попробывать закрыть. Не пробывал, поэтому не уверен что сработает.
Если поставить дополнительную сигнализацию, то все будет работать. Закрытие-открытие обычно подключаются к кнопке на Мерседесах, поэтому никаких проблем не будет.

Игорь

у меня стоит доп сигналка
машину завожу, с брелка закрываются двери. А вот открыть с брелка - никак
хороо что эксперимент ставил с открытым окном

МартиросянАвтор темы

Сигналку ставить не хочу, т.к. электрика в машине пока-что не тронута колхозом, за исключением зеркал от 210-го.

У меня есть второй ключ-рыбка, с его помощью могу закрывать машину, в тот момент пока второй в замке. Но экспериментировать очково.

NoName

ЦитироватьSLAYER написал(а):

У меня есть второй ключ-рыбка, с его помощью могу закрывать машину, в тот момент пока второй в замке. Но экспериментировать очково.

Как написал Игорь, только с открытым окном!

Dmitry

ЦитироватьNoName написал(а):

Как написал Игорь, только с открытым окном!

Либо сидя в салоне)))

sanja

ЦитироватьNoName написал(а):

только с открытым окном!

У меня как нажал на сигналку окна сами закрывабтся.

Nitronick

А вот у меня сигналка не родная ключ простой,тоже всегда на других машинах закрывал на работающюю,а на цешке хоп закрыл машина 2-3 секунды поработала и стала чахнуть и заглохла,я так понял моя сигналка насос отрубила!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Иван_А311ЕЕ174.

SLAYER я всегда так делаю: открываю с ключа (рыбки) ОДНИМ НАЖАТИЕМ вод. дверь, завожу, вытаскиваю мелталлическую часть из рыбки и закрываю дверь непосредственно через личинку замка....  как бы так...

RobertPlant

У меня все родное, ключ Siemens с инфракрасным чем-то там. Практиковал одно время такую процедуру: завожу машину, врубаю все подогревы и печку, вытаскиваю из навороченого ключа стальной ключ для открывания дверей, открываю окно, выхожу, закрываю дверь, залезаю по пояс в окно, чтоб дотянуться до кнопки блокирования дверей, после нажатия на нее, жму "закрыть окно", потом чудом и ловкостью успеваю вылезти до закрытия окна. Спустя 20 минут, напившись чая, возвращаюсь со стальным ключиком и открываю дверь.

Но однажды замок замерз... И я не смог попасть в заведенную машину  :canthearyou: . Долго мучал замок, пока через полчаса он не прогрелся изнутри...

После этого я прекратил такую акробатику.

Отредактировано RobertPlant (2010-01-18 19:00:29)

МартиросянАвтор темы

Значит не все еще потеряно со старыми Цешками.

Если даже сам Роберт Плант на такой ездит. Со всем уважением к вашему творчеству, Роберт. :cool:

МартиросянАвтор темы

За неимением ответов, решился на эксперимент. Завел машину "рыбкой №1", попытался закрыть "рыбкой №2". Машина не закрывается, лампочка на рыбке моргает. Оба ключа проверял, работают исправно.
Следовательно, если один из ключей машину завел, то другой не функционирует.