Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поздравляем Альберта 942 с Днем Рождения!

Автор free'n'murz, 04 декабря 2013, 16:47:50

« назад - далее »

Альберт942

JekaVlasov

Поздравляю Альберт тебя с Днем рожденья  - самого , самого ,самого !!!!  :preved:
Старый...но ценный!

Мартиросян

Альберт, с днем рождения тебя!
Здоровья тебе крепкого!

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

TCooper

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Alevtinka

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Альберт942

Мартиросян, JekaVlasov, Добрый, TCooper, спасибо друзья.....от души
ALYA, и вам мэм отдельное мерси  :-[

Kонстантин

Альберт, желаю крепкого здоровья...а все остальное купишь!!!!  Всего всего тебе и побольше...С ДР!!! :bw:

Альберт942

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Stare

Поздравляю от всей души, наш повелитель компрессора, победитель закрытия сезона и уничтожитель остального автопрома.
Желаю чтобы твой компрессор всегда выдавал 3 бара и твой движок спокойно мог все это переварить. :hihi: А водителю обладать крепким здоровьем, зорким глазом, быстрыми руками и острым умом, чтоб управлял таким адским пепелацем, и чтоб перемещался этот пепелац по галактике Кин-Дза-Дза, как будто в нем стоит 3 гравицапы  :hihi:
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

KLIMENTIY

Альберт, с Днем Рождения тебя и крепкого здоровья твоим родителям.!!!!

БиОаНдРоИд

Братухаааа :preved:  Баров тебе побольше, да штоб ремень не рвался  :winkwink: И в жизни и в машине  ;)
А теперь внимание: правильный ответ...

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

Альберт942

Stare, Курбан братка баркал тебе огромный ,за бары особенно  :hihi: :hihi: