Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Приборная панель глючит w208

Автор Pycb, 04 декабря 2013, 14:15:57

« назад - далее »

PycbАвтор темы

Приветствую.На улице -9, пришел с утра на стоянку,запустил двигатель -всё ОК, после 5 секунд работы на приборке стали моргать значки (не хватка охлаждающей жидкости, омывайки, ABS и т.д) в хаотичном порядке, могу сразу 5 знаков моргнуть, могу два, может один. После 1 минуты работы заведенной машины всё стало норм. Проявилось в первый раз. Дело в приборке?

skyloord

может проблема в массе или проблема с генератором.

PycbАвтор темы

Мне кажется генератор точно не причем.Масса в норме -)

Колек

У меня сегодня тоже что-то подобное произошло, только на ходу на прогретой загорелась вся приборка(все индикаторы), но мотор работал ровно, остановился заглушил, через 5 мин завёл всё стало ок. Что могло случиться?
Проще надо быть...

PycbАвтор темы

Цитата: Колек от 08 декабря 2013, 22:25:12
У меня сегодня тоже что-то подобное произошло, только на ходу на прогретой загорелась вся приборка(все индикаторы), но мотор работал ровно, остановился заглушил, через 5 мин завёл всё стало ок. Что могло случиться?
если загорелась вся приборка -тут как раз глюч генератора. но не факт. Цитата  от электрика у которого я был на диагностике.

TCooper

От малого напряжения могут загораться и отдельные пиктограммы, например ABS.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

PycbАвтор темы

вот видео(качество ужасное), на улице минус 12, после 5 минут работы двигателя всё стало норм.