Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подсветка???

Автор Romzik, 05 февраля 2012, 03:51:56

« назад - далее »

RomzikАвтор темы

привет всем мерсоводам! а есть тут кто колхозил подсветку в полочке для вещей над пепельницей? поделитесь идеями!

Freez

проще некуда, хочешь врезай диоды, но я бы предпочел взять линейку smd светодиодов (на липкой ленте, снять можно в любой момент), и подключил бы к подсветке прикуривателя.
опять же нафига? это же не таз, или не елка чтобы лампочками завешивать, да и в дороге будет отвлекать

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

RomzikАвтор темы

ЦитироватьFreez написал(а):

опять же нафига? это же не таз,

от части согласен с тобой...но лично мне,вечером на трассе,ну как то не хватает там света...приходится нащупывать сигареты,зажигалку и т.д....так что я чисто с етой точки зрения. :dontknow:

Freez

ну тогда только http://image.made-in-china.com/4f0j00uMBazHWnqtpr/SMD-LED-Light-Strip-for-Edge-lit-Acrylic-Panels-Cuttable-Every-5cm-.jpg" alt="http://image.made-in-china.com/4f0j00uMBazHWnqtpr/SMD-LED-Light-Strip-for-Edge-lit-Acrylic-Panels-Cuttable-Every-5cm-.jpg" />
и больше ничего (советую взять однокристальные) т.к. 3х кристальные светят будь здоров, у меня в дверях ноги светят 3х кристалы 15шт, освещение в радиусе 3-5м

RomzikАвтор темы

слушай, а на этих полосках и led модулях уже есть сопротивление...их можно сразу напрямую подрубать?

Северянин.

Присмотрись к фото там плюс и минус обозначены к ним и паять.Даже если отрежиш минимум ленты с тремя диодами, то будет очень ярко для салона,ночью будет мешать.

Zhelob

ЦитироватьRomzik написал(а):

.приходится нащупывать сигареты,зажигалку и т.д...

Бросай курить и будет счастье!

RomzikАвтор темы

ЦитироватьСеверянин. написал(а):

там плюс и минус обозначены

нет,ну это то понятно...просто на обычные диодики надо вместо одной ножки припаивать сопротивление...а к модулям же не надо,правильно?

RomzikАвтор темы

ЦитироватьZhelob написал(а):

отличный вариант! :cool:   :smoke:

Freez

ЦитироватьСеверянин. написал(а):

то будет очень ярко для салона,ночью будет мешать

smd 1608 (как в мобильниках) не так ярко светят, как smd 5050

Nitronick

+1 я себе в ноги инсталировал смд линейку на черной подложке янтарного цвета(30см длинной) светит не ярко.Специально так и задумывал.Так вот возьми такую янтарную отрежь сегмент и будет счастье!Тоже хотел так сделать но потом бросил курить)))

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

RomzikАвтор темы

ЦитироватьNitronick написал(а):

+1 я себе в ноги инсталировал смд линейку

а куда подключал в ногах?

Nitronick

Подключал к концевикам плюс постоянный взял с коробки предов,а минус с концевиков (можеш взять с одного т.к они запаралелины!!!!)

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Лукас

в полочку я воткнул обычную безцокольную маленькую лампочку запитавшись от подсветки прикуривателя
сильно яркую ставить туда негармонично (слово-то какое воткнул!!) если вокруг свет ровныйнебольшой, то и там ...

RomzikАвтор темы

ЦитироватьZhelob написал(а):

прикинь,реально бросил курить! неделю уже как!  :jumping: