Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Расход около 20 литров(спокойная езда)

Автор АлександрВолгоград, 03 декабря 2013, 18:04:38

« назад - далее »

Kramarenko

Цитата: АлександрВолгоград от 06 декабря 2013, 13:59:36
Цитата: Kramarenko от 06 декабря 2013, 13:36:45
ну чё тут можно ещё тогда посоветовать :cf: Покупай мембранный регулятор давления за 1900 р. BOSCH     0280160587 .Или впер0д, на разбор- они у нас в городе есть...
На крайняк могу помочь, перекинув свою рампу и проверить...
мне бы проверить..точно в рампе дело или нет..перекинуться бы(если есть возможность..)..думаю на елецкую завтра ехать на разбор..
ну, смотри. Я то в красноармейском, до меня далеко пиликать. Там не получится - тогда можно и у меня. Но на той неделе тока.

АлександрВолгоградАвтор темы

Цитата: Kramarenko от 06 декабря 2013, 14:27:14
Цитата: АлександрВолгоград от 06 декабря 2013, 13:59:36
Цитата: Kramarenko от 06 декабря 2013, 13:36:45
ну чё тут можно ещё тогда посоветовать :cf: Покупай мембранный регулятор давления за 1900 р. BOSCH     0280160587 .Или впер0д, на разбор- они у нас в городе есть...
На крайняк могу помочь, перекинув свою рампу и проверить...
мне бы проверить..точно в рампе дело или нет..перекинуться бы(если есть возможность..)..думаю на елецкую завтра ехать на разбор..
ну, смотри. Я то в красноармейском, до меня далеко пиликать. Там не получится - тогда можно и у меня. Но на той неделе тока.
да хоть в светлом яре..=) я тогда в сб вечером напишу,или кинь номер свой, что бы в случае чего договорились заранее..
Нет проблем ? Проверь пульс !

Kramarenko

я в основном по выходным работаю, поэтому на той неделе звякни. 902 381 8489

Лукас

Цитата: АлександрВолгоград от 06 декабря 2013, 12:24:10
Цитата: Лукас от 06 декабря 2013, 12:03:34
что-то вы всё вокруг топливной ходите...
а что там диагностика говорит?
показания лямбды, пропуски зажигания, иное...
кста, у меня на литровой Пиканте тож .. 10литров, так у неё пробеги по 2км + прогрев: может проверить расход на трассе - залить по горлышко проехать 100 и .. еще пару раз
а давление.. у меня с новым регулятором на [[ 3/5 при педалировании до 4.2
Вы тему читали? причём лямбда?диагностика?пропуски?иное?если давление падает ?..я вчера сделал замер расход у меня по трассе 13 литров 100-160,до этого я походу много на ХХ сжёг,но проблема с запуском осталась и давление так же падает
ДА: читал.
и более того еще раз скажу:
- я месяцы боролся с текущими форсунками, мерял давление, продувал\промывал систему
- поставил новый регулятор (0 280 160 587 - бош: с ним давление колеблется от 3.5 до 4.2)
- давление в системе у меня тоже падает за минуту\другу (пиливать)
- заводится нормально
расход по трассе 6.6 95го

а диагностика ... вот что важнее: давление в рампе +\- 40% (всё-равно нормальная лямбда откоректирует количество впрыскив топлива) или ... ПРОПУСКИ ЗАЖИГАНИЯ?!!, а может быть некоректная работа форсунок или еще что-нибудь не связанное с рампой.

ну да не буду мешать: раз виновата (по Вашему) топливн рампа, то не обращайте внимания на остальные моменты (например тот датчик температуры), а диагностика с помощью ПК видимо ... вообще баловство

без иронии, уставший соклубник

Macsimus

Цитата: Лукас от 07 декабря 2013, 00:13:21а диагностика с помощью ПК видимо ... вообще баловство
+100500 :ay:

Друзей и денег не бывает много.

Nit2WinIt

У меня точно эта же проблема, делал диагностику перед покупкой, все ок показало. Но в последствии после оформления и расчета, поездил и заметил что я проехал 150 км, а бензина на это ушло пол бака. Также я заметил что как только отпускаю педаль газа, авто не катится, а начинает тормозить, плавно. При заднем ходе вообще не едет, пока не наступлю на педаль газа. Возможно ли, что расход бензина связана с этим торможением?
Больше дела, меньше слов.

Вениаминыч

Цитата: Nit2WinIt от 07 декабря 2013, 23:36:42Возможно ли, что расход бензина связана с этим торможением?
Запросто! Смотрите подшипники на колесах и состояние тормозной системы, возможно тормозные колодки не отходят от дисков.

Nit2WinIt

Еще по теме, машина не греется больше 80 градусов, это проблема? Или V6 так и должен? В нашем городе температура еще не опускалась ниже +3, и при этом авто не набирает +90.
Больше дела, меньше слов.

Serg

Вениаминыч

Цитата: Nit2WinIt от 08 декабря 2013, 20:56:44машина не греется больше 80 градусов, это проблема?
Да, это нехорошо. Не набирает рабочую температуру и естественно поджирает топливо