Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

автоматическая антенна

Автор n2y, 04 февраля 2009, 01:11:56

« назад - далее »

Отличник

ЦитироватьNitronick написал(а):

нада в настроиках убрать функцию AF (альтернатив фриквенси) если ее отключить о антенна будет выезжать тольок при вкл радио а если включить то при включение магнитолы.

хороший совет, но мне надо сперва антенну вытащить :) потом этот вопрос буду рассматривать...

Nitronick

Да но хочу сразу сказать как выяснилось не все магнитолы имеют такую настройку.Вернее есть она у всех но вот у некоторых эта функция влияет на режим поиска станций) у меня кларик 788 как не включай и не выключай эту функцию антенна вылазит при включении.А вот на сонке мех r1 там эта функция работала как надо.В общем тут как кому повезет.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Drumnoise

Ребят, среди магнитол Alpine, какая модель дружит с автоматической антенной, чтобы выдвигалась только при включении радио?

tropogan

не знаю в тему или нет но все про туже автоматическую антенну.
купил на ебее выдвижной телескоп (сам привод был полностью рабочий)
по цене обошлось в районе 400р с доставкой.
но не обошлось как говорится и без косяков.
первое ,что не подошло это глубина посадки всей антенны. Т,Е, если антена убрана полностью она утопает в корпусе на 2 см(пришлось сделать проставку под основание из фломастера продел в эту проставку поводок антенны и погрузил в корпус.
второе это гаечка которая с резьбой фиксирует все это хозяйство. Гаечка оказалась по резьбе меньше на 1 мм и шаг резьбы был больше.
пришлось напаять олова и вкрутить насильно тем самым нарезав новую резьбу на олове.
третье , после 10-11 выезжаний из верхнего колена вылез поводок пластиковый вот теперь думаю как его закрепить обратно.
полопатив интернет нашел статью про труборез буду резать и заново вальцевать((( в общем не без приключений)))

в итоге никого не хочу отговривать но и при выборе буддте осторожны. по всем данным на данный телескоп моя машина проходила на ура).
8 (928)-701-12-39