Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с выбором С-Class или АудиА3 или А4!!!

Автор Pavel78, 27 января 2010, 21:27:21

« назад - далее »

Vovan 005

ЦитироватьDmitry написал(а):

Мицубиси Ланцер

Любим мерседес, а для девушек и говорю А-класс

Stas

у знакомова ауди а4 1.8 98 года так он еЁ после 4 месяцов експлотации возненовидел-жосткая,расход болшой и не едет ни фига посровнению с 202. в ремонте дороже, ходовая слабее так как вся алуминевая(насколко я помню) бери 202 он на много безопаснее этова пластмасового ведра с гайками.

Dmitry

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

Любим мерседес

ИМХО меньше С-класса Мерседесов не бывает... Бывают детеныши маркетинга: это когда на дешевую бюджетную машинку лепят раскрученный брендовый значок и только за счет этого на 50% увеличивают цену. Кстати сейчас на мой взгляд новый С-класс тоже стал именно таким. Впрочем и Е-класс новый какой-то уже не такой, как предыдущие. Сейчас по сути есть S-класс и обычные непримечательные машинки с дорогущей опцией "эмблема как у Мерседеса".

Vovan 005

ЦитироватьDmitry написал(а):

Кстати сейчас на мой взгляд новый С-класс тоже стал именно таким. Впрочем и Е-класс новый какой-то уже не такой, как предыдущие

+ к этому, посмотрим как 204 и 212 поведут себя в дальнейшем. Про 204 уже косяки слышал на бенц форуме.

B.Angel

Про 204 уже косяки слышал на бенц форуме

я про 204 слышал такой отборный мат (!!!) и не на форуме а в автосалоне...
Диме +1 мерсы уже не те ...

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Dmitry

Да косяки хрен бы с ними, они у всех бывают. Качество материалов отделки, фирменный стиль подвески, запоминающийся внешний вид - вот чего нету в новом С-классе. Почему-то в автопрессе ни одного упоминания об этом: толи статьи все проплачиваются, толи боятся критиковать Мерседес - типо не поймут. А ведь по сути то, убери с 204-го звезду и некоторые фирменные черты, назови его Киа какая-нибудь и было бы масса про критики по поводу жесткого пластика, тормознутого по современным меркам автомата и т.д.

Но по сабжу надо брать 202-го. А4 - слабовата для наших дорог, сильный сторон у нее в общем то нету. Одно время хотели купить такую, но после первой же поездки стало ясно что шаг назад после 202-го.

Vovan 005

204 и 212

В Тюмени в мерсцентре тормозную систему менял, сидел на диване журналы читал, много людей подходило с неисправнястями новых меров, и как то смешно было при пробеге 7тыс км какие-то проблемы  или на 63тыс км на МЛ двигло клинонуло. В принципе и от прокладки между рулем и сиденьем тоже зависит. На 220 и то косишься.

133va

204 отменный..незнаю как критики теже е39 и е38 и всякие ауди и фаэтоны хуже ломаються..одногрупник на 204 ездит покупал с пробего 50 тыс.сейчас уже 160...Отменно работает.Да есть косяки но вспомниет косяки всех мерсов с 96по 99..начиная от коробок автоматом..у того 210 рейка дорогая при замене...там же 204 требует часто замены всяких резинок..вернее каждые 40 тыс..потратиться можно тыс 12 за 40 тыс пробега..а так все гуд.!

Vovan 005

Поживем увидим, но мне кажется меры остановились на 203, 211 и 221

133va

ага особенно 203 с его блоками и глюками..203 шлак причем капризный

Vovan 005

kosx

Читал как-то газету, А4 продают оч.много, относительно свежего года и относительно дешево... Говорят у них очень слабые подвески, а менять рычаги оч. дорого и часто.., я так слышал. ;)

[202]Denis

http://w202club.ru/m02_4.html" rel="nofollow" target="_blank">статейка в тему - тест-драйв w202 vs A4