Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

установка автономного отопителя на 111 мотор

Автор Eugen59, 01 декабря 2013, 15:02:09

« назад - далее »

Eugen59Автор темы

Приветствую всех!прошу помощи в подключении автономки к топливному баку.Интересует как это сделано штатно на 202 х (желательно фото) и если может у кого то завалялся датчик уровня топлива правый то померить размер заглушки в нем

Eugen59Автор темы

узнал, что вроде как вместо этой самой заглушки вкручивается вот этот штуцер A 000 476 18 24 (обведен)
Может завалялся у кого нибудь такой то куплю.цена на экзисте его пугает 1600 руб.Ну или снимите размер пожалуйста)тогда я его выточу

Игорь

Eugen59Автор темы

и ещё...если не затруднит то сделайте пожалуйста фото места врезки вебасты в систему охлаждения.Заранее благодарен!

Eugen59Автор темы

MersoMen

У меня стоит. Тока пульта включения нет,а жаль.

Eugen59Автор темы

Цитата: MersoMen от 01 декабря 2013, 15:15:10
У меня стоит. Тока пульта включения нет,а жаль.
сам ставил?как топливная подключена ?

MersoMen

нее еще в германии ставили. как подключена не смотрел....

sanchis

Eugen59, получите , распишитесь!

пардон за ЕСКД

sanchis

al

У меня установлена Webasto. бензонасос под капотом, над выпускным коллектором. топливо забирает из подающей на рампу бензин магистрали. просто врезан тройник в стальную трубку. Никаких проблем за три зимы не было. И не надо к бензобаку чего-то тянуть.
если нельзя, но очень хочется - то можно...

sanchis

al

если нельзя, но очень хочется - то можно...

Eugen59Автор темы

по моему у вас не совсем правильно подсоединены патрубки.с левой стороны у большого патрубка который идет на наз радиатора там вход ож в помпу, а у вас там стрелка выходит.при заведенном двигателе нормально вебаста работает?

Eugen59Автор темы

и патрубок который идет с "яиц" это выход с печки, а не вход