Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Прокладка гбц

Автор yriusss, 29 ноября 2013, 19:36:12

« назад - далее »

yriusssАвтор темы

Сегодня попробовал прокрутить руками,двигатель крутиться от вмт до вмт,а дальше не хочет.
Может я неправильно привод собрал,хотя все по меткам поставил.

sdmlcom

Цитата: yriusss от 02 декабря 2013, 17:45:17
Сегодня попробовал прокрутить руками,двигатель крутиться от вмт до вмт,а дальше не хочет.
Может я неправильно привод собрал,хотя все по меткам поставил.
читай эту тему, вспоминай как ты выставил метки, перезаряди натяжитель или сразу на эвакуатор и к знающим людям.
https://w202club.su/index.php?topic=13132.0

yriusssАвтор темы

Почитал повнимательнее и понял что неправильно я цепь поставил!
Буду переделывать...

KLIMENTIY

Цитата: yriusss от 02 декабря 2013, 19:30:33и понял что неправильно я цепь поставил!
Цепь ты как раз правильно поставил, ее никак не правильно нельзя поставить... А вот метки на валах не правильно. Поэтому поршень упирается в клапан.

Gins

yriusssАвтор темы

Всем спасибо за ответы. Сегодня разобрал,выставил все по меткам,но двигатель все равно не провернуть,делает оборот и все. Что это может быть?

Macsimus

Цитата: yriusss от 03 декабря 2013, 17:06:21двигатель все равно не провернуть,делает оборот и все.
Если крутил стартером,с неправильно установленным зажиганием,возможно погнуло клапан.

Друзей и денег не бывает много.

yriusssАвтор темы

Крутил руками,точнее ключем,за гайку шкифа коленвала.

Macsimus

Цитата: yriusss от 29 ноября 2013, 19:36:12после замены прокладки гбц стартеру не прокрутить двигатель
Сам же написал.

Друзей и денег не бывает много.

KLIMENTIY

Цитата: yriusss от 03 декабря 2013, 17:06:21Что это может быть?
Юрий, можно долго думать, что это может быть.... Я тебе разу сказал - не делай ничего, тащи машину в сервис. Если хочешь ко мне то я нахожусь не Таллинском теперь, в Горской( пересечение КАД и Приморское ш.)

yriusssАвтор темы

Когда я все собрал и пытался прокрутить стартером,у меня только реле стартера счелкало,движку он не крутил,потом создал тему эту и крутил только руками:)

yriusssАвтор темы

Клементий,вы совершенно правы,лучше в сервис оттащить,чем потом искать контрактный двигатель:)))
Если я к вам через со стороны Кронштадта поеду куда съезжать,в сторону города или наоборот?