Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите сервис или мастера..

Автор alexglad79, 27 ноября 2013, 15:25:42

« назад - далее »

alexglad79Автор темы

Здравствуйте.Ребята,подскажите,пожалуйста сервис или частного мастера по кузовщине Москва и Подмосковье.Проблемы с днищем...Снал ковролин и ужаснулся-куча ржавчины и даже есть одна сквозная дырочка...Может есть знакомый у кого-то или кто-то делал...Заранее спасибо всем!

адольф

делай фото высылай попробую оценить либо можешь подьехать

valery67

очень сильно тебя огорчу. там не одна дырочка. только ковыни или постукай молоточком у тебя пол днища отвалится

адольф

тогда приезжай будем смотреть

alexglad79Автор темы

Цитата: valery67 от 29 ноября 2013, 21:04:03
очень сильно тебя огорчу. там не одна дырочка. только ковыни или постукай молоточком у тебя пол днища отвалится

К счастью,нет!Всё серьёзно,но не настолько,чтоб полднища отвалилось!

alexglad79Автор темы

Вот,собственно,основная проблема...

alexglad79Автор темы

Цитата: адольф от 30 ноября 2013, 00:59:15
тогда приезжай будем смотреть

Здравствуйте,Евгений.Спасибо,что откликнулись на мою проблему!Буду благодарен,если поможете её мне решить...Проблема в том,что под водительским ковриком херачит влага,прогнил порог в районе поддомкратника и всё такое
..Я снял ковролин с пола и ох*ерел!!!Бывший владелец просто запенил проблему и продал машину.Ну,в принципе,ничего удивительного...А я продавать не хочу!Много чего поменял и полюбил даже авто...Хочу сделать надолго...

alexglad79Автор темы

Вот ещё сквозная дырочка в ногах пассажира за водителем..
Вот она как здесь появилась-понятия не имею!!!
Прошу прощения за качество фото...Нет фотика под рукой...Завтра выложу получше..

valery67

ещё бампер задний снимеш тоже можеш огорчиться. там на правом крыле где лючёк вентиляции любят жучки жить. очень любят