Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Есть мастера покраски МДФ фасадов? Поделитесь секретами технологии. Заработало.

Автор TITOFF, 26 ноября 2013, 08:29:52

« назад - далее »

Вениаминыч

Все красиво и классно! :ay:
...молодец, что замутил такое дело :yes3:
....только писать под мебель не надо :hihi:

TITOFFАвтор темы

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 11 сентября 2014, 22:28:14Это не я, это мебельщики 
Так ты им скажи, что старый мебельщик передал им...что это плохая примета - заказов мало будет ;)

TITOFFАвтор темы

Витамин-С

Прошу мой пост за флуд не принимать но, попробуйте еще поработать с акрилом.У брата в Ульяновске фабрика по производству мебели,они давно работают с акрилом.Хоть и дороже,но выглядит шикарно.Недавно привозил нашему средненькому кухню,мы чуть не обмокли от увиденного.Кстати наш замечательный одноклубник Клим из оттуда же.Может при желании оценить качество.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

TITOFFАвтор темы

Цитата: Roman Gayna от 12 сентября 2014, 08:54:59
попробуйте еще поработать с акрилом.
Акрил - это долго. Полиуретан - вечером красишь, утром шлифуешь-полируешь, после обеда заказ готов. Акрил минимум 2 дня сохнет до полировки и 5 дней до возможности штабелирования. На это пока нет ни места, ни времени.

Kонстантин

TITOFF, Поздравляю с начинаниями. Успехов и прибыли!!! Хорошее дело..а главное свое..

TITOFFАвтор темы

Цитата: Kонстантин от 04 декабря 2014, 13:50:44
TITOFF, Поздравляю с начинаниями. Успехов и прибыли!!! Хорошее дело..а главное свое..
Спасибо, будем стараться.

TITOFFАвтор темы

В виду того, что наш "дальновидный" народ спустил все бабало перед НГ и тем самым резко сократив работу мебельщиков....
Короче, от нечего делать, осваиваем новые горизонты
Аэрограф ( который применяется для подкрашивания мелких косяков) наотрез отказывался нормально работать и постоянно плевался  :ranting_w: От этого рисунок слегка грязноватый  :cf: Но для первого раза думаю вполне себе результат...

Medvedev

TITOFFАвтор темы

Цитата: Medvedev от 04 февраля 2015, 20:38:16
Цитата: TITOFF от 04 февраля 2015, 20:04:18Но для первого раза думаю вполне себе результат...
Надо тебе мерс так покрасить!)))
Запорожец, на котором я как-то нарисовал стилизованное пламя.....через неделю сгорел...
Так что, не думаю, что это хорошая идея  :hihi:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 04 февраля 2015, 20:40:34Запорожец, на котором я как-то нарисовал стилизованное пламя.....через неделю сгорел...
Тогда зачем людям такая мебель ....сгорят же :o

TITOFFАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 04 февраля 2015, 20:42:46
Тогда зачем людям такая мебель ....сгорят же :o
Да это так, для антуража среди обычных образцов  ::) Так сказать..."дорогая удочка"...

Gins

Леха, тему давно пора переименовать в "поделюсь")))

А по поводу аэрографа, это китайский за 2р? Если да то от него не стоит ожидать чуда. Моя супруга бывший художник-аэрограф, просто ей надоело этим заниматься да и дети не давали возможности, но это я чуть ушел от темы. Я к тому что в арсенале были(есть) 3 фирмовых аэрографа, самый дешевый тыщ за 12 преобретался это по деньгам 5летней давности... Вот они не плюются и точность там и регулировки четкие.

TITOFFАвтор темы

Gins, Серега, я в курсе про аэрограф. Просто до сих пор меня этот вполне устраивал. Однажды его недомыл нормально, и понеслось.
А по поводу " поделись"....мало ли, может кто ещё совет толковый даст.