Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите про руль

Автор texa, 05 февраля 2010, 21:50:21

« назад - далее »

texaАвтор темы

Подскажите кто знает .подходит ли руль от 140-го на 202. предложили новый кожаный с деревянными вставками за10000тыщ думаю взять не взять???зарание спасибо

Nick_MV

W140\202\210-дорест. - одинаковые рули

Wisestjedi

Викинг

Зимой он дольше греется :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Nick_MV

Единственное неудобство такого руля - когда утром садишься в машину - рулить приходится в перчатках пока не прогреется салон. Держаться за дерево очень холодно зимой (с утра). А так очень практично, удобно и красиво. Недавно на посту остановил гаец, обошел машину, подошел к водительской двери и спросил где руль взял и за сколько. После того как я сказал ему нынешнюю цену этого руля пожелал счастливого пути :)

Dmitry

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Единственное неудобство такого руля - когда утром садишься в машину - рулить приходится в перчатках пока не прогреется салон.

+1
Такая же фигня. Ночью машина у меня в теплом гараже стоит, а вот за день промерзает и очень не комфортно, стараюсь держать его только там, где нету дерева)))

W202

с подогревом рули бывают ?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Dmitry

Бывают, но не деревянные :) Деревянных не видел. Кстати вдвойне растроился когда узнал что если бы у меня руль был не деревянный, то он был бы мало того что кожаный, так еще и с подогревом(((

W202

Деревяшка то понятно грется не будет а вот про подогрев руля интересно. Где когда на чем стояли.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Nick_MV

:) а я не променял бы руль с деревом на кожу с обогревом.. Весной, летом и осенью кататься можно без проблем, а зиму перетерпеть 10 минут с утра - не проблема

133va

ЗА 10 тыс я бы с рестайла 210 установил бы.а кнопки бы подключил!

texaАвтор темы

texaАвтор темы

texaАвтор темы

спасибо всем! я думаю 10 ть минут в перчатках это ерунда .буду брать

larry