Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

устройство ввода пароля

Автор GrinyaC200, 23 ноября 2013, 18:55:57

« назад - далее »

GrinyaC200Автор темы

Доброго времени суток.Подскажите можно ли "отстегнуть" сей девайс или чем то его заменить? Он находится в плачевном состоянии и с каждым разом ввод пароля становится все труднее.

tropogan

мда уж, вот это девайс)))
в топку его)))
8 (928)-701-12-39

Игорь

ну заменить его можно таким же аппаратом
а вот отстегнуть - надо грамотно. Но это более правильный путь

TCooper

Скорей всего он подключен в разрыв стартера, нужно открыть панель под рулевой и отследить, куда идет провод. Колхоз, конечно, жутчайший...
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

GrinyaC200Автор темы

у меня у одного такое устройство установлено?Просто я купил машину с такой штуковиной.

Medvedev

Цитата: GrinyaC200 от 23 ноября 2013, 20:00:08у меня у одного такое устройство установлено?
Я первый раз такую хню вижу)))

GrinyaC200Автор темы

Я думал это штатная приблуда...

tsepi4

:Laie_67:
;D
Можно вопрос не в тему, а как двери у тебя открываются? Дактилоскопический датчик?))))

А по теме - у тебя от этой клавы идут провода уже к "мозгам" этой сигналки, а вот от мозгов смотри куда идут толстые провода!
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

GrinyaC200Автор темы

Да это амно не имеет отношения к дверям и сигналке.Сигналка стоит самая простая типа "открыл-закрыл".Все работает кроме стартера.Пока не введешь пароль он не крутит.

TCooper

Так и есть, провод идет в разрыв управления стартера, а значит к замку зажигания.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

goa461

Diesel Power