Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

с280 старичек))

Автор belyman, 22 ноября 2013, 16:01:17

« назад - далее »

belymanАвтор темы

Всем привет! Вот мой мобиль))) Взял его месяц назад у одной дамы :D был до этого w201 и w124, машины очень понравились и решил взять нечто по новее и по мощнее. Выбор пал на это чудо с рядной шестеркой WDB2020281F229958 . Машинка хорошая, но не без косяков: по кузову есть рыжики, предыдущий владелец не знает что в ней менялось и что куда заливалось( на ней катался мч хозяйки), есть подозрение на легкое ДТП. Начал потихоньку приводить аппарат к новой жизни... заменил пружины, тормозные колодки, поставил новые свечи, заменил все фильтра. Единственное что сейчас доставляет неудобства - это подвесной подшипник и АКПП, которая проскальзывает на кикдауне с третьей на четвертую и периодически при запуске на холодную горит ASR, при этом машина совсем не риагирует на педаль газа, а после прогрева и перезапуска двигателя все входит в норму)) Думаю, что через пару месяцев она будет сильнее радовать :)

belymanАвтор темы

еще фото

Добрый

Думаю ты приведешь ее в порядок! Поздравляю!!!!  :ay:
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

belymanАвтор темы

Спасибо! Буду стараться)))

Вениаминыч

belyman, машинка хорошая, но видимо в двигательный отсек залезли только перед продажей авто....судя по "помытости" агрегатов.
Насчет вставки фотографий советую почитать вот это https://w202club.su/index.php?topic=5015.0
Ну а в остальном попробуем вам помочь советами, если сможем. Тем более на форуме у нас и так довольно много информации практически по всем узлам и агрегатам.
Давайте фото салона и т.д. и побольше  ;)

MSfixer

с кожей в салоне проблемы( ну и руль тоже

belymanАвтор темы

фото салона будут позже))) а руль действительно в печальном состоянии... его трогали только сверху :hihi:

Антон_Н567ОН

Отличное авто, а самое лучшее в нем это двигатель со 193 л.с. :ay:

free'n'murz

belyman, приветствую! Приезжай на клубные встречи, похвастаешься аппаратом :) Поделюсь с тобой опытом владения С280 М104 :)

Almay

SVD

belymanАвтор темы

еще немного салона))

Kliment73

И Ульяновск приветствует новичка :preved:
Желаю лишь удовольствия от владения, не молодым но надежным мерседесом :bye:

Frostiktik

с покупкой хороший мерсик. диски как у меня. )).
Гибнет чёрный ястреб

John

Мои поздравления, вливайся  :preved:

Кожанный салон это супер!!!   :)

"Люди мельчают и это не радует" ©