Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Камера зв.

Автор DeX, 12 января 2010, 23:21:37

« назад - далее »

DeXАвтор темы

Всем привет! хочу установить камеру задного вида,вместо парктроника.У меня есть камера видеонаблюдения,такая как в магазинах вешается,маленькая черная квадратная.Подойдёт ли такая?как подключается,можно ли подключить к "голове"или нада отдельный моник??Может кто делал такое или сталкивался с этим?извините если написал херню и нетуда :) заранее благодарен! :)

Отредактировано DeX (2010-01-12 23:22:55)

S1ay

знакомый ставил себе на тойоту бардачковую.
подключили к штатному экрану.

лучше всего в конторах которые этим занимаются поинтересоваться..

MVVEMPIRE

Думаю смысла нет туда обычную камеру ставить без парктроника,видеть будешь только сзади прямо нормально на метр максимум,а тебе углы зада надо контролировать при парковке.

S1ay

Можно влепить ее в подсветку номера.
В любом случае, надо смотреть чтобы толк был от нее.

MVVEMPIRE

ЦитироватьS1ay написал(а):

В любом случае, надо смотреть чтобы толк был от нее.

Советую не заморачиваться колхозом,а накопить с десяток рубликов на нормальную систему парктроника.А то как у всех русских получится-пыхтим,потом опять стараемся...потом начинаем ломать,сверлить...в итоге протягиваем провода через весь салон,кое-как подключаем,все...включаем и...хрен,не видать ниада.а дырок то в машине ужо наделали((((

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-01-13 00:39:29)

133va

я бы вообще не парился...Без парктроника норм паркануться.. а есликажеться что щас стукнешь можно и выйти посмотреть!!!

MVVEMPIRE

Цитировать133va написал(а):

а есликажеться что щас стукнешь можно и выйти посмотреть!!!

а если не кажется,как у меня было,не вышел и не посмотрел...((( - 5 рублей заднее крыло и бампер жигуля)

B.Angel

а я бы заморочился, так для понту, причем ничего придумывать не надо и делается все своими силами легко ! надо определиться с камерой (точнее надо понять с какой суммой вы желаете расстаться :) ) потом, камеры бывают встраеваемые и надстраеваемые :) т.е. в бампер или на заднюю полку например. свои плюсы и минусы есть и у той и у другой. опять же угол обзора у камер разный ... ну и так далее. посмотрите по инету ченить подберете :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

133va

Есть маленький минус камера означает монитор,монитор означает деньги,деньги означает нажива,нажива означает вор,Вор означает разбитое стекло,разбитое стекло означает деньги расстройство,а это в свою очередь не гуд!

MVVEMPIRE

133vaКупи моник себе в козырек и все.Никто не спалит))Только вот заморачиваться с включением камеры при переводе на заднюю передачу((

133va

Мне камера не нужна я очень хорошо паркуюсь...и никогда не паркуюсь в тесном месте..по одной причине.что сам могу запарковаться а вот другие не уверен...

DeXАвтор темы

впринципе и так нормально паркуется) но всеже камера хорошая вещь) и повы-тся можно)))) всётаки наверн парктроник поставлю...та проще будет...
а камера и моник уже есть.

133va

А почем камеры заднего вида?А то подлость судьбы купил магнитолу с выдвижным дисплеем...с большой скидкой...

B.Angel

короче камера обойдется от 800р до 5000р http://www.xenon55.ru/catalog/other/list.php?SECTION_ID=15" rel="nofollow" target="_blank">тут можна посмотреть типа бютжетный вариант. установка простейшая, любой справится.

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Kolik

А я бы тоже не стал морочится по поводу камеры, представ те себе как вы будете её протирать !  На наших машинах замки задние не живут а вы о камере паритесь. Не замечали как в такую погоду зад закидывает грязью. Если ставить то со шторкой, (у Alpine есть модели)
Ну а если хочешь не простой парктроник, поставь компьютер "Мультитроникс" на этом сайте поищи, короче там все есть и расчет топлива, и вольтметор и тд. , соответственно и паркторик.