Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Гидрокомпенсаторы. За и против/Оригинал и аналоги

Автор SVD, 21 ноября 2013, 21:18:07

« назад - далее »

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Вениаминыч

Цитата: Добрый от 25 ноября 2013, 15:06:21Вот здесь еще пишут:
Денис! так ты читай полностью , а не отрывками
"Полностью синтетическое моторное масло Mobil 1 10W‑60 специально создано с учетом специфических требований для двигателей со значительным пробегом, даже превышающим 150 000 км. Mobil 1 10W‑60 может применяться в  двигателях с высокими рабочими характеристиками, а также и в автоспорте, где требуются моторные масла с высокой вязкостью."

Твой двигатель подходит под это описание?

Gins

Цитата: Добрый от 25 ноября 2013, 15:06:21
Цитата: Dimonchik123 от 25 ноября 2013, 15:01:35Где такое пишут?

Прям на лицевой стороне канистры!
Вот здесь еще пишут: http://www.mobil1.ru/sinteticheskoe-motornoe-maslo/10w-60.aspx
Кстати у тебя наверное такое залито было? когда сливали мне показалось что оно густое, хотя прогретый двигатель был :)

Вениаминыч

Добрый, мой тебе совет, не эксперементируй так, а то загнешь двигатель раньше времени

Gins

Цитата: Dimonchik123 от 25 ноября 2013, 15:11:30
Добрый, мой тебе совет, не эксперементируй так, а то загнешь двигатель раньше времени
Вот вот я тоже ругался когда он собирался его лить, но так и не понял залил или нет.

free'n'murz

Экспериментируйте, экспериментируйте, Фомы неверующие  :hihi:

Gins

Цитата: free'n'murz от 25 ноября 2013, 15:15:08
Экспериментируйте, экспериментируйте, Фомы неверующие  :hihi:
Чего хихикаешь!? вот как начнем все поголовно фукс лить тогда и посмеемся, когда не будешь успевать его поставлять :hihi:

Добрый

Цитата: Dimonchik123 от 25 ноября 2013, 15:11:30Добрый, мой тебе совет, не эксперементируй так, а то загнешь двигатель раньше времени
Все, Дим, даю честное слово, что больше не буду лить вязкое масло.  ;)
Ну если только присадочку залью  :hihi:
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

free'n'murz

Цитата: Gins от 25 ноября 2013, 15:17:27вот как начнем все поголовно фукс лить тогда и посмеемся, когда не будешь успевать его поставлять
Это вряд ли. Взяли двадцадку на двоих - и на полгода забыли про масло... А то и на больший срок.

Кстати, Фукс (как и любое другое хорошее масло) - тоже не панацея от стука гидриков, если они уже изношены. Я два года уже продлеваю им жизнь, но все равно они периодически постукивают на холодную. Рано или поздно менять придется все равно...

Gins

Цитата: free'n'murz от 25 ноября 2013, 15:27:52Взяли двадцадку на двоих - и на полгода забыли про масло... А то и на больший срок.
Мысль хорошая) я за год около 25 проехал, денис думаю около того же. Мы с ним подумаем :)

Serg

Цитата: Gins от 25 ноября 2013, 16:14:36я за год около 25 проехал

с таким пробегом можно и оригинал заливать,
компенсаторы брать INA и менять, и не издеваться над двигателем :P типо заменой масла

Gins

Цитата: Serg от 25 ноября 2013, 16:24:49
Цитата: Gins от 25 ноября 2013, 16:14:36я за год около 25 проехал

с таким пробегом можно и оригинал заливать, компенсаторы брать INA и менять, и не издеваться над двигателем :P типо заменой масла
Внимательней тему прочитай :P С гидрокомпенсаторами у меня все в порядке, и масло я только оригинал лью :P

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 25 ноября 2013, 13:02:26что мне самому его попробовать захотелось

Аянезнаю чего ты думаешь.  Хуже не будет.

Цитата: Gins от 25 ноября 2013, 13:12:06Ликви Моли 5w50 всеравно трещат, может еще мало проехал...

Может быть.  Бывает что прирабатывается, хотя у меня с первой прокачки перестало.    Смотри, если через пару тыщ не уйдёт, звук то надо думать о другом.  :al:

А теперь внимание: правильный ответ...

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.