Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите куда подключается провод ...

Автор Кузьма, 20 ноября 2013, 21:58:41

« назад - далее »

КузьмаАвтор темы

В общих чертах, разобрал торпеду для некоторого ремонта, при сборке в обратной последовательности обнаружил что остался 1 провод... выходит он из под пластика, 2-х жильный, довольно длинный около или чуть больше полу метра.
Подскажите откуда и куда его девать...

КузьмаАвтор темы

ТимА

на зеркалах такие фишки идут. сегодня снимал как раз зеркало ...

Almay

Цитата: ТимА от 22 ноября 2013, 19:28:40на зеркалах
раз множественное число - речь про боковые?.....Нет там таких разъемов!
Цитата: Кузьма от 20 ноября 2013, 21:58:41откуда и куда
судя по изоляции , какой то колхозный проводок ...(может какую "секретку" делали...

КузьмаАвтор темы

Изолентой я его заматывал под рукой ни чего не было кроме нее, там шли 2 голых провода зеленый и коричневый перепутанных во всей связке проводов печки магнитолы и т.д., распутал и замотал по избежание последствий, разъемов лишних я так и не нашел, провод родной на нем есть цифры обозначение и печатка MB.
Так что нужны еще предположения куда он мог идти...

КузьмаАвтор темы

В общем поискал в интернете что за чудо продов, нашел вот это "PIN BUSHING HOUSING,
Burglary alarm system switch" \ перевод "Переключатель системы тревоги вторжения" цифры на проводе "0305459428".
Кто подскажет нужно ли его подключать и к чему...

Александр86

если я не ошибаюсь, то это с пепельницы фишка. прикуриватель работает?

КузьмаАвтор темы

Цитата: Александр86 от 03 марта 2014, 07:33:46
если я не ошибаюсь, то это с пепельницы фишка. прикуриватель работает?
Да работает, если мне не изменяет память то он был "воткнут в крутилки" только там нету "папы" голову сломал куда может идти этот провод, еще варианты?

ТимА

Цитата: Almay от 22 ноября 2013, 20:00:52судя по изоляции , какой то колхозный проводок ...(может какую "секретку" делали...
Вроде сам штекер  штатный . Кузьма посмотри откуда провод протянут .

ВладиМерс

Цитата: Кузьма от 02 декабря 2013, 00:25:34
В общем поискал в интернете что за чудо продов, нашел вот это "PIN BUSHING HOUSING,
Burglary alarm system switch" \ перевод "Переключатель системы тревоги вторжения" цифры на проводе "0305459428".

...если следовать этой информации, то он связан с охр. сигнализацией. Как у тебя работает датчик тревоги от ударов по машине? Штатная или др. стоит сигнализация? Возможно раньше стоял телефон.
Этоверсии, не более. :mail1:
МЕРС и в Африке MERS

КузьмаАвтор темы

Цитата: ТимА от 14 марта 2014, 08:18:20
Цитата: Almay от 22 ноября 2013, 20:00:52судя по изоляции , какой то колхозный проводок ...(может какую "секретку" делали...
Вроде сам штекер  штатный . Кузьма посмотри откуда провод протянут .
Провод уходит под черный пластик и идет в правую часть кузова по лотку, куда он идет дальше я не смотрел...
Цитата: ВладиМерс от 15 марта 2014, 21:59:58
Цитата: Кузьма от 02 декабря 2013, 00:25:34

...если следовать этой информации, то он связан с охр. сигнализацией. Как у тебя работает датчик тревоги от ударов по машине? Штатная или др. стоит сигнализация? Возможно раньше стоял телефон.
Этоверсии, не более. :mail1:
Сигнализации нету, есть только штатный центр замок который связан с зеркалом...

ВладиМерс

... мож быть при запирании авто должны складываться зеркала  ::)
МЕРС и в Африке MERS

КузьмаАвтор темы

Цитата: ВладиМерс от 16 марта 2014, 20:42:06

... мож быть при запирании авто должны складываться зеркала  ::)
Не, там простая пружина стоит...

eraiser

судя по проводу и разьему я такие встречал на доп опциях - кнопки в консоли переключения акпп и над магнитоллой , скорее всего это какая то опция
Занимаюсь запчастями для а/м

КузьмаАвтор темы

Цитата: eraiser от 17 марта 2014, 06:01:52
судя по проводу и разьему я такие встречал на доп опциях - кнопки в консоли переключения акпп и над магнитоллой , скорее всего это какая то опция
Вот это возможно, а есть какой ни будь способ проверить по номеру фишки или альтернативный способ определить от чего она?
Желательно не разбирая все полы и всю пластмассу чтобы узнать куда он уходит....