Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

куда идёт провод на движке

Автор андрей_николаевич, 20 ноября 2013, 16:21:22

« назад - далее »

андрей_николаевичАвтор темы

здравствуйте подскажите пожалуйста на проводе который идёт на датчик уровня масло  есть ответвление провод с  ушком как на массу куда он идёт не помню  с202  220 автомат

АлександрВолгоград

Нет проблем ? Проверь пульс !

как вложить фотки сюда

коричневым цветом до стартера не может идти ?

Racer X

похоже на стартер идет этот провод
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

я снимал мотор и забыл куда он идёт но по длине он идеально подходит к стартеру, а если нет может схема какая есть у кого помогите

Дмитрий_78

привет если на стартер , то можно глянуть там гайка латуневая и колпачек сверху, у меня так
:cf:

Дмитрий к контакту с колпачком этот провод в салон пошел плюсовой, я про другой контакт имею ввиду к которому провод с косы акпп прикручен может к нему  мой неизвестный провод должен стоять

Дмитрий_78

тогда не знаю , фото нужно более обьективное , да и сам посмотри еще раз по длине провода , где его место, тут главное не торопится и все вспомнишь
:victory:

я так уже пол года езжу провод этот изолентой замотал , сегодня под капотам копался и увидел его вот и решил у людей спросить 

Игорь

Вениаминыч

Цитата: Игорь от 20 ноября 2013, 19:34:03масса это
И идет скорее всего к креплению массы на лонжероне возле блока АВС

просмотрел много фоток на лонжероне один провод массы, я его туда подсоединял через предохранитель на всякий случай, мне интересно за что он отвечает , с ним или без разницы в работе авто не вижу , делал диагностику лампочкой показало ошибку 43 нет сигнала стартера ,вот и думаю может он от стартера ???