Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Европа vs Япония vs Америка

Автор Erema, 20 февраля 2010, 22:54:41

« назад - далее »

EremaАвтор темы

Доброго вечера всем! Интересна комплектация наших мурзиков! Во всех по разному,смотря на какой рынок.Опций навалом! У какого брата больше и какие на ваш более актуальны,а какие так ''рекламный ход''? Поделитесь мнением!

S1ay

Вопроса не понял ;)

Все три варианта можно найти в полном фарше.

Walter

ЦитироватьS1ay написал(а):

Вопроса не понял ;)

Все три варианта можно найти в полном фарше.

а качество? насколько я знаю, штатские машины не отличаются особым качеством. туда идут с другими требованиями.
может я ошибаюсь?

Mercedes-Benz - The best or nothing...

S1ay

ЦитироватьWalter написал(а):

насколько я знаю, штатские машины не отличаются особым качеством.

Ерунда это все ;)
На глазах у знакомого рассыпался 203й европеец. При этом американец уже 4 года без единой поломки ;)
Просто в америке зачастую не должным образом следят за машинами... Да и в Германии сейчас хватает ушатаек )

EremaАвтор темы

Скока видел япи в основном С200 ? У евро какие хош. Америку пока не встречал.

Жека С220

ЦитироватьErema написал(а):

Скока видел япи в основном С200 ?

У японцев тоже большой выбор движков,AMGишных валом

Boxter

У нас в Армении цешки из германии на 1500-2000 дол. дороже стоят чем из Америки и Японии (одинаковые комплектации ) .... Дилеры тоже воснавном возят из Европы, говорят Европейская зборка лучше

Отредактировано Boxter (2010-02-21 12:41:01)

Дёма

У меня япик 2,8 объем. Фарша много всякого, по ВИНу можете посмотреть. И у нас в Кыргызстан очень много япошек ввозят. И по ходу они немного дешевле по доставке из той же Европы. Я говорю про леворукие оригинал, не перекидыши. Праворульки стоят на 2-3 тысячи долларов дешевле. Качеством сборки доволен на все 200%!

Отредактировано Дёма (2010-02-21 13:21:51)

133va

вообще смотря какая цешка..на счет того что сыпиться..ребята никогда еще не видел прям уж  203 рассыпающегося..видел толькло битых и убитых по движкам.знаю что европейцы и американцы различаються поворотника,подвеской,говорят более мягкая и углом раскрытия подушек...

EremaАвтор темы

У евро пробег болшой зачастую(такси) чем у япи и состояние ниахти.

133va

возможно.но смотря кто как ездил.знаю что у немцев машине если больше 3 лет уже не престижно ездить.и кстати бенза тоже хорошо стоит поэтому такие машины как 202 и 203 там тоже не особо мноого накатывают.а такси тока дизеля берут

Boxter

а такси тока дизеля берут

[/quote]

+1 Согласен

AZAROV

Бензиновые такси тоже были . Совершенно точно .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

EremaАвтор темы

Я слыхал еще про модели "special for Russia", ходовка говорят крепче.

133va

для россии шли с клиренсом повыше да и тока наверно пружины и аморты крепче чуть.а так все остальное такое же..