Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подушка акпп

Автор korew55, 19 ноября 2013, 16:08:16

« назад - далее »

korew55Автор темы

Заменив моторные подушки в прошлом году, вибрация ушла в салоне и с наружи, но .... заметил у других ещё тише работает, плюс ещё при нажатии на тормоз и при страгивании вибрация и мелкие поддёргивания в районе коробки, долго не раздумывая купил подушку фирмы лемфордер цена на рубли 800 р. и к мастеру, старая была лопнутая в двух местах, теперь не нарадуюсь тишине в салоне, с наружи тоже тише работает  :)

Вениаминыч

Поэтому всем и пишут, что менять нужно сразу все три! :yes3:

korew55Автор темы

Цитата: Dimonchik123 от 19 ноября 2013, 16:21:24
Поэтому всем и пишут, что менять нужно сразу все три! :yes3:

В моём случаи  мастера не знали даже о её существовании )), благодаря форуму узнал, что есть 3-я подушка  :)

Вениаминыч

korew55, теперь можешь смело, кто спросит - говорить, что при замене надо менять все...иначе это половинчатая процедура, так как  все это хозяйство (двигатель и коробка) держится всего на трех точках опоры и при выходе одной из них, нагрузка распределяется на остальные, уменьшая срок их службы.

dallasdiamond

Это несомненный плюс! ) Я тоже к этому пришел, осталось заказать и поменять)

Азамат w202

у меня есть небольшая вибрация, в основном на холодную, на горячую (особенно когда приезжаю с трассы) она то-ли стихает, то-ли исчезает, но двигатель начинает работать приятнее, тише. Какие предположения? Может тоже в подушках дело?
WDB2020281F060762

korew55Автор темы

Цитата: Азамат w202 от 19 ноября 2013, 17:06:43
у меня есть небольшая вибрация, в основном на холодную, на горячую (особенно когда приезжаю с трассы) она то-ли стихает, то-ли исчезает, но двигатель начинает работать приятнее, тише. Какие предположения? Может тоже в подушках дело?

Глазом можно разглядеть наличие лопнутостей, усевшей  подушки моторной, если есть то под замену  все 3.

Drumnoise

А сколько примерно по деньгам замена 2-х подушек двигателя и сами подушки. Чувствую, что мне тоже нужно менять. Очень сильная вибрация, двигатель вибрирует так, что глазах рябит :)

korew55Автор темы

Цитата: Drumnoise от 20 ноября 2013, 22:52:04
А сколько примерно по деньгам замена 2-х подушек двигателя и сами подушки. Чувствую, что мне тоже нужно менять. Очень сильная вибрация, двигатель вибрирует так, что глазах рябит :)

Моторные  по 80 евро и того 160 + 20  коробка, за работу 50, около 9.200 +-  в рублях.  Моторные оригинал, коробка лемфордер. Это в Баку.

Georgos

таже песня! Вибрация караул, надо менять тоже!