Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дети потеряшки и полиция

Автор belom, 19 ноября 2013, 12:18:35

« назад - далее »

belomАвтор темы

Народ, ситуация абсурд. Жена повела дочку в группу временного пребывания в садик, на обратном пути (шли с подругами) к ним прибился мальчик, на вид 2,5 года. Толком ничего сказать не может, Зовут Андрей, говорит гулял с бабушкой, убежал, куда идти хз. Жена в панике звонит, че делать? Ну ничего лучше я не придумал, как позвонить в 112. Место событий г.Одинцово. Прошло уже 40 минут ДОБЛЕСТНОЙ ПОЛИЦИИ ВСЕ НЕТ!!!!!!!!!! Жена замерзла, ребенок подавно. Пока ждут полицию, прибежала мамаша, выяснилось, что она работает воспитателем в соседнем садике, и ребенок сбежал прям из-сада. Ну мамашку поругали, чтоб лучше следила. Жена, через почти час ожидания, звонит на 112 отменить вызов, чтоб еще за ложный не штрафанули, и тут главный прикол! На пульте сказали, что никакого вызова и нет, ничего не знаем и не понимаем о каком ребенке идет речь  :ohmy: :o!! Я на сколько знаю, все вызовы у них фиксируемые, при чем и данные спросили и телефон для связи. Из всей ситуации можно сделать несколько выводов: Во первых, наверно все же  лучше надеяться на себя и на добрых людей, но ни как не на полицию. ( На улице минусовая температура, ребенок маленький). У меня у самого ребенок маленький, теперь буду ему бирки крепить с номером телефона, чтоб в случае такой же ситуации, можно было быстро найти контакты родителей. Ну и по поводу воспитания: Уважаемые родители, если вы знаете, что ваш ребенок гиперактивный и может сбежать в любой момент, будьте к этому готовы, и следите за детьми лучше.

dallasdiamond

Vadim1984

Полиции у нас нет и не будет. Людей нет, работать не с кем. (с)

Дмитрий_78

автору :bz:, я добавлю из своей жизни когда она называлась милицией, дело было в 2003 году спб, 300 лет городу в последних числах мая, у меня произошел дома конфликт , я вызываю милицию на что мне ответили, все заняты в связи с праздником города, ну у вас же ни кто ни кого не убивает но и хорошо и повесили трубку, на всю жизнь отложилось