Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пара мелких вопросов

Автор benZin, 26 февраля 2010, 12:36:06

« назад - далее »

benZinАвтор темы

1) Что за маленькая кнопочка находится под ручкой отключения ножника? От неё идут два проводка куда-то глубоко, непонятно куда. С сигналкой, вроде, связи нет.
2) Каково правильное расположение лампочек в передней фаре? У меня, в отличие от инструкции, дальний свет находится в левой фаре справа, соответственно в правой - слева. По мануалу там находятся противотуманки. Ближний свет находится в левой слева сверху, по мануалу там должен быть дальний. Вместо противотуманок включается "мягкий свет", который находится в левой слева снизу. Габариты вообще никогда не горели, может, перегорели.. Задняя противотуманка не горит, не совсем понятно где она должна быть. Может, дорестайловая фара отличается от рестайловой? Чего-то я совсем запутался  %-)

Спасибо.

rufoto

1 - у меня такая же кнопочка - это секретка от сигналки.  на нее надо нажать когда заводишь авто.   если у тебя не подключена, можешь просто снять ее )

2 - если рестайл , то ......по центру - дальний,  сверху - ближний, снизу - ПТФ, габариты - две маленьких лампочки.

3 - задняя ПТФ только в левом фонаре,  там двухконтактная лампочка - ПТФ и габарарит - ближе к центру

Отредактировано rufoto (2010-02-26 12:46:30)

spoltinnik

Подскажите пожалуйста, с фарами приблизительно такая же беда как и у автора
включаю дальний свет, загорается тот отсек фары, где по идее у всех противотуманки, включаешь противотуманки, загорается дальний свет, где искать проблему?
машина не моя, у товарища
w202 97 г.в
Без звезды нет езды

chester2270

:o Не могу понять вчём причина сват включаю загорается правая фара левая ноль на ближнем.. включаю дальний левая ближний правая ближний-дальний незнаю даже что и делать машина неделю как купил :ohmy: HELP

SVD

chester2270, не совсем понятна проблема. Подъезжайте в эту субботу на закрытие сезона. Будет много народа, посмотрим и пощупаем пациента)