Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по комплектации

Автор roma2010, 28 февраля 2010, 13:27:39

« назад - далее »

Dmitry

А может вообще Ц250???? Который еще хрен затонируешь)))))

Medvedev

ЦитироватьDmitry написал(а):

Который еще хрен затонируешь)))))

Порвал!! :D  :D  :D

rufoto

дух проклятого Ц250 гуляет по москве

Dmitry

Так а Ц250 не из Москвы, он из Вильнюса!!!

rufoto

дух добрался до Новосибирска???

[202]Denis

Цитироватьrufoto написал(а):

дух добрался до Новосибирска???

да!! у нас даже специальную тонировочную станцию для Ц250 открыли...  :D Только вот после того случая все владельца настоящих Ц250 шифроваться стали.. Шильдики меняют на С250.. Да и когда при тонировании их спрашивают: "А это точно не Ц250? А то мы их тонировать не умеем", смущенно опускают глаза и краснеют...  :D
:offtop:

roma2010Автор темы

Спасибо Всем, посмеялся, а может у меня не перевертыш и не утопленник, а ПРИВЕДЕНИЕ.
Не забивайте голову, и не обижайтесь, излазил весь форум, посмотрел много машин зарегистрированных пользователей и комплектации данных машин, и такая, как у меня у единиц. Всем спасибо, тему можно закрывать. Позже выложу фото своего автомобиля и его интерьера. Посмотрите.
P.S. Кстати, про литовские автомобили и еще откуда либо пригнанных, забыл сразу написать, что свой автомобиль покупал у  знакомого, который около 15 лет гоняет из Германии автомобили под заказ. Так вот мой мерзавец пригнан из Германии 2 года назад, он брал его себе, но позже купил А6 (2008 г.), а мерс купил я.
Еще раз Всем спасибо за участие. Если кого обидел, прошу прощения.

roma2010Автор темы

Прошу обратить внимание на вот этот раздел комплектации, это и есть ответ на все вопросы (надо внимательнее читать):

866 Технические изменения 1995 модельного года (с 01.01.1994 по 19.10.1997)

Отсюда и такая комплектация.

Прошу модераторов закрыть тему.

Medvedev

Цитироватьroma2010 написал(а):

866 Технические изменения 1995 модельного года (с 01.01.1994 по 19.10.1997)
Прошу модераторов закрыть тему.

Плакалъ))) Почти как от клуба: приоровод)))

Gurza

866 Технические изменения 1995 модельного год

ни о чем это не говорит.
то что выложил топикастер и реально пробитая по епц комплектуха различается

030 - AMG - ПАКЕТ  - откуда это взято?
291 - подушка безопасности FR.PASSENGER (BR168 MERCOSUL)
305 - ФИЛЬТР ПЫЛИ
412 - ЭЛЕКТРо люк
430 - ПАКЕТ ДЛЯ плохих дорог  и это?
515 - КЛАССИК РАДИО MB С TRAFF., RDS
591 - Неизвестный код комплектации
866 -  Технические изменения 1995 модельного года
кстати пробивалка мв клуба пробивает не все, многое остается за кадром,

Так вот мой мерзавец пригнан из Германии 2 года назад

не могет быть, в 2007 году этим машинам въезд запрещен, скорее был ввезен кузов и мотор под существующие документы с вклейками и т.д.

бежевый салон бъется по вину как ткань шампиньон и т.д., комплектация элеганс тоже и т.д. в том же духе

Arif

Не забивайте голову, и не обижайтесь, излазил весь форум, посмотрел много машин зарегистрированных пользователей и комплектации данных машин, и такая, как у меня у единиц.

Ну раз уж по ВИНу не вышло, то хотя бы словами объясните чем ваша комплектация настолько индивидуальна?)

mirAclear

Ну словами можно долго бросаться, типа у меня самое лучшее. Все-таки лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И на счет комплектации - каждому свое. Меня например вполне устраивает мой "классик" и то что он точно не дотягивает до твоей по количеству понтов - мне не важно) зато я уверен в том, что он меня не подведет в "трудную минуту" и его отличном техническом состоянии.

133va

ну че вы вцепились то...тут есть люди у которых вообще комплектация вазовская!

roma2010Автор темы

Тему закрываем, все будет на ФОТО.

rufoto

Цитировать133va написал(а):

тут есть люди у которых вообще

создается ощущение, что ты не понимаешь, о чем тебе пытаются сказать в каждом сообщении (
прочти все сначала и подумай внимательно.....здесь люди не для мерянья писек  и не для заколачивания потнов по поводу цвета, комплектаций и размера выхлопной трубы - люди просто общаются, людям нравится одинаковая машина, людям просто интересно друг с другом.    а чтобы померяться крутилками, ксенонами и детородным органом..тогда тебе надо на форум Ваз2109.....там ты будешь в своей тарелке.